世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
西幼儿园命案已致4人死亡 嫌疑人竟车祸死了
www.wforum.com | 2022-08-05 13:50:38  吉安公安 | 0条评论 | 查看/发表评论

西幼儿园命案已致4人死亡 嫌疑人竟车祸死了

警情通报:

2022年8月3日上午,我市安福县发生“8.03”故意杀人案。截止目前,该案致2人当场死亡,2人经送医救治抢救无效后死亡,其他伤者经省、市联合医疗组医治后均无生命危险,情况平稳。犯罪嫌疑人刘小辉作案后,搭乘出租车沿大广高速向南逃窜,行至万安县境内某处时寻隙跳车逃匿。公安机关循线追踪,组织围捕。当日晚22时30分左右,躲藏在高速公路路基一涵洞的犯罪嫌疑人刘小辉发现有民警和群众在附近搜查,遂翻上路面攀越施工围挡,横穿高速公路时遭遇车祸受伤,随后被送往医院救治。8月4日,犯罪嫌疑人刘小辉因伤势过重经抢救无效后死亡,经DNA生物检材进一步确认死者为犯罪嫌疑人刘小辉。案件其他相关侦办、善后处理工作正在进行中。

安福县公安局

2022年8月5日

此前报道:

江西安福县一幼儿园重大刑事案件嫌疑人刘小辉在万安县被抓获

总台记者在江西省吉安市安福县获悉,8月3日安福县一幼儿园重大刑事案件嫌疑人刘小辉在吉安市万安县被抓获。

记者在万安县抓捕现场了解到,犯罪嫌疑人行凶后潜逃到万安县韶口乡中舍村附近山区,武警江西总队出动29名官兵、吉安市出动公安干警1100人对犯罪嫌疑人进行追捕。警方在万安县韶口乡中舍村附近的高速公路旁将犯罪嫌疑人抓获,目前犯罪嫌疑人正送往当地医院进行抢救。

此前安福县警方通报:8月3日10时22分,江西安福县发生一起命案。一歹徒戴鸭舌帽及口罩持械窜至安福县城某私立幼儿园行凶伤人,造成3死6伤。刘小辉,男,48岁,身份证号码:36242919741212385X。案发时嫌疑人戴黑色鸭舌帽和口罩,着白色短袖衬衣、浅色裤子、白色运动鞋。案发后寻隙逃匿,途中将鸭舌帽、口罩及斜挎包等物品遗弃。

西幼儿园命案已致4人死亡 嫌疑人竟车祸死了

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
火药味太浓了:台军也开始实弹射击,炮声隆
日本防卫省公布中国飞弹路径 4枚飞经台北上
美军翻车事故:海玛斯火箭车和M777都栽了
卫星图曝光 台湾东部外海突现神秘物
F-35战斗机有多大?一图直观展示
48小时新闻排行榜
火药味太浓了:台军也开始实弹射击,炮声隆
日本防卫省公布中国飞弹路径 4枚飞经台北上
美军翻车事故:海玛斯火箭车和M777都栽了
卫星图曝光 台湾东部外海突现神秘物
F-35战斗机有多大?一图直观展示
佩洛西座机曾遭拦截?网上疯传清晰“弹孔照
歼16歼20导弹驱逐舰 解放军锁台军演精锐尽
这次军演对台“震慑力”为何不如96台海危机
一目了然 从这组图表看两岸军力对比
俄第35集团军连续作战:2个旅就剩下100多名
热门专题
1中美对抗2新冠疫情3香港局势
4委内瑞拉5华为6美国大选
7黑心疫苗8“低端人群”9美国税改
10红黄蓝幼儿园11中共19大12郭文贵
13习川会14雄安新区15川普
军事图库 更多>>
F-35战斗机有多大?一美军翻车事故:海玛斯
运油-20投入练兵备战这次军演对台“震慑力
卫星图曝光 台湾东部外俄第35集团军连续作战
陆媒核查:大陆海滩边正韩国没人接机传佩洛西
日本防卫省公布中国飞埃及举行金字塔航空表
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.