世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
法官裁决川普藐视法庭 不缴资料“每天罚1万”
www.wforum.com | 2022-04-26 05:46:48  世界新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  纽约州一名法官25日裁定美国前总统川普(Donald Trump)藐视法庭,因为他并未遵守州检察长詹乐霞(Letitia James)办公室的传票,并勒令川普提交相关文件,否则将面临每天高达1万美元的罚款。

法官裁决川普藐视法庭 不缴资料“每天罚1万”

  纽时报道,本月7日詹乐霞提出动议,指控川普藐视法庭,法官恩格隆(Arthur Engoron)25日勒令川普全面回应传票并提供有关其家族企业的活动记录,若不遵守将面临每天1万美元的罚款,且将持续到川普满足法院的要求为止。

  恩格龙强调“川普先生,我知道你认真对待你的事业,而我也认真对待我的职业”。川普先前一直嘲笑这些指控是出于“政治动机”,但詹乐霞此次采用激进的法律策略并削弱川普长期依靠的方法,而她目前似乎准备采取下一步行动。

  川普的律师曾表示检察长的要求“过于宽泛,且没有充分描述所要求的资料”,但詹乐霞办公室25日在法庭上表示调查过程中,他们只收到川普档案中的10份文件,而且川普本人并未针对12月的传票交出任何文件。

(0)
相关新闻
年度最爆炸采访:川普骂主持人“傻瓜” 直接彭斯罕见呛声川普,“老搭档”针锋相对?
悉数背叛!最高法裁定可以搜川普一切白宫案川普索赔60万亿 北京回应暴露两件事
川普、彭斯、蓬佩奥谁支持率最高?民调曝光美保守派大会激进言论不断 川普将露面万众
最终,川普总统提名的法官都成了罗伯茨的翻川普辩护团队几大绝招 击中对手“弱点”
弹劾聆讯播国会骚乱片段 彭斯逃离一刻曝光《时代》居然刊文 详细揭秘2020年窃选阴谋
更多相关新闻请点击"川普"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中国将步法国后尘 陆海“两头烧”
红三代叶剑英孙女发文曝内幕 上海是否会出
F35空中开弹仓 内部结构一览无余!
鹰击21导弹曝光 外媒:中国“最神秘最致命
送往乌克兰前线的俄军机枪背包超大容量
48小时新闻排行榜
中国将步法国后尘 陆海“两头烧”
红三代叶剑英孙女发文曝内幕 上海是否会出
F35空中开弹仓 内部结构一览无余!
鹰击21导弹曝光 外媒:中国“最神秘最致命
送往乌克兰前线的俄军机枪背包超大容量
中国“魔都”盛产故事:上海第九波精彩上演
印尼新型巡逻艇外形酷炫媲美游艇
武警高空特技攻坚 这角度太惊险了
美军超级重坦进行空运 对运输机是个挑战
北京超市挤爆 架上被扫光 上海给血泪11点教
热门专题
1中美对抗2新冠疫情3香港局势
4委内瑞拉5华为6美国大选
7黑心疫苗8“低端人群”9美国税改
10红黄蓝幼儿园11中共19大12郭文贵
13习川会14雄安新区15川普
军事图库 更多>>
除F-35外 美另一杀手锏直击海军陆战队某旅两
解放军卡28反潜直升机印尼新型巡逻艇外形酷
美军轻型武直上舰!送往乌克兰前线的俄军
中国将步法国后尘 陆海红三代叶剑英孙女发文
中国“魔都”盛产故事北京超市挤爆 架上被扫
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.