世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
印度一家4口冻死在美加边境 加总理 印度外长回应
www.wforum.com | 2022-01-23 18:06:28  海外网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  综合路透社、印度“ZeeNews”网站21日报道,印度一家4口近日被发现在美加边境地区冻死,美国方面指控该起事件是由一名美国人贩卖人口所致。印度外长苏杰生21日发推称,对此事感到震惊,已要求印度驻美加两国大使紧急应对该情况。加拿大总理特鲁多则表示,这个家庭是人口贩卖的受害者,加拿大正尽其所能阻止越过美加边境走私人口。

  路透社报道称,包括一名婴儿在内的这四人来自一个印度家庭,在加拿大马尼托巴省被发现死亡。这些人试图在暴风雪天气条件下,步行穿过被大雪覆盖的偏远地区田野而进入美国。

  印度驻美国大使塔兰吉特·辛格·桑杜在推特发文,称其为“不幸和悲惨的事件”。“我们正与美国政府就正在进行的调查保持联系。印度驻芝加哥总领事馆的一个领事小组今天将前往明尼苏达州进行协调并提供任何所需帮助。”他说。

  印度驻加拿大高级专员阿贾伊·比萨里亚则将这一事件描述为“严重的悲剧”。“印度驻多伦多总领事馆的一个印度领事小组今天将前往马尼托巴省进行协调和帮助。我们将与加拿大政府合作调查这些令人不安的事件,”他21日发推文说。

  特鲁多21日在新闻发布会上表示,“这绝对是一个令人震惊的故事。看到一个家庭就这样死去,成为人贩子的受害者……太悲惨了。”特鲁多还说,加拿大正与美国密切合作打击(人口)走私。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
光解水变氢 效率达56%!云南女教授获重大
悉数背叛!最高法裁定可以搜川普一切白宫案
鹤岗最新报告下的魔幻现实:负债257亿
周江勇认罪牵出马云 中纪委通报“打虎”动
奈飞股价昨日暴跌21% CNN为什么说“天塌了
48小时新闻排行榜
光解水变氢 效率达56%!云南女教授获重大
悉数背叛!最高法裁定可以搜川普一切白宫案
鹤岗最新报告下的魔幻现实:负债257亿
周江勇认罪牵出马云 中纪委通报“打虎”动
奈飞股价昨日暴跌21% CNN为什么说“天塌了
英国坠海战机残骸疑似曝光:肚皮朝天 弹仓
热帖:总有一种不祥预感,这场战争又进了一
谷歌对标Meta秘密项目曝光:300人布局元宇
神情放松、笑眯眯:央视贪官认罪好似艺术人
小动作不断!美国军舰在南海最新行踪曝光,
热门专题
1中美对抗2新冠疫情3香港局势
4委内瑞拉5华为6美国大选
7黑心疫苗8“低端人群”9美国税改
10红黄蓝幼儿园11中共19大12郭文贵
13习川会14雄安新区15川普
军事图库 更多>>
挑战极寒!直击海军直啥时候受过这气?一周
美太空军发射2颗空间感奈飞股价昨日暴跌21%
谷歌对标Meta秘密项目神情放松、笑眯眯:央
英国坠海战机残骸疑似热帖:总有一种不祥预
鹤岗最新报告下的魔幻光解水变氢 效率达56%
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.