世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
赵长鹏登富豪榜 中国官媒轰华人之耻
www.wforum.com | 2021-12-04 22:02:25  世界新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论

image.png

赵长鹏的代号“CZ”在业内享负盛名。(取材自Forbes网站)

《财经》杂志公布最新华人首富,加拿大华人、虚拟货币交易平台币安Binance创始人赵长鹏,以900亿美元身价跻身全球十大富豪之列。不过,官媒环球时报转载观察者网文章《“华人首富”身家900亿的祕密:招募香艳女团专拉中国人》指出,“有人愿意把这位靠在币圈割韭菜而上位的异乡人当首富,这是个人自由,但当冠上『华人』两个字,在场华人只会感到脸上无光。”

文章称,赵长鹏和币安能迅猛发展,其中一个原因是获得名为“何一”的女子提供助力。业内盛讚赵长鹏和何一是一对金牌搭档,后者是以品牌方面的策略使币安壮大。

币安的一些用户群组中,曾出现数个颜值颇高的女性团队成员身影,圈内称为“币安101女团”,正是由何一主导推出。

文章披露,何一曾在朋友圈发布一则招聘启事,直言标准就是“肤白貌美大长腿”,“在币圈,男性客群占压倒性比例,贩卖女性IP是交易所和项目方吸引流量、拉拢客户屡试不爽的方法”。

文章指出,“信众”为赵长鹏冠上“区块链行业布道者”之名,“在币圈,这样的布道者何其之多。信众将他们看成是一种指引,是通向未来路上的亲密战友,但在布道者们眼中,这些信众无异于一棵棵泛著嫩绿的韭菜”。

image.png

人称币圈一姐的何一

image.png

何一朋友圈

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
不只从海关系统全面删除 北京对立陶宛祭出
欧盟,突然被惊醒了?
日本人用一场“蚂蚁灭绝”,预示人类未来?
空中突击旅实战演习 武直密度太惊人了
印度裔CEO制霸硅谷 印度人:我们一出生就是
48小时新闻排行榜
不只从海关系统全面删除 北京对立陶宛祭出
欧盟,突然被惊醒了?
日本人用一场“蚂蚁灭绝”,预示人类未来?
空中突击旅实战演习 武直密度太惊人了
印度裔CEO制霸硅谷 印度人:我们一出生就是
也门胡塞武装击落一架沙特CH-4无人机
朝鲜半岛终战宣言 为何韩国须问中国意见?
海军轰炸机南海实弹演练布雷投弹
美国不卖F35怎么办?印专家:印度只剩唯一
俄方拟对美宇航员提起指控:为早日回家捅漏
热门专题
1中美对抗2新冠疫情3香港局势
4委内瑞拉5华为6美国大选
7黑心疫苗8“低端人群”9美国税改
10红黄蓝幼儿园11中共19大12郭文贵
13习川会14雄安新区15川普
军事图库 更多>>
全球首个活体机器人“滴滴断舍离:或已无回
辽宁号航母外销卖给俄世界天才习近平 一天到
赵长鹏登富豪榜 中国官也门胡塞武装击落一架
海军轰炸机南海实弹演不只从海关系统全面删
俄方拟对美宇航员提起印度裔CEO制霸硅谷 印
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.