世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
友人再曝彭帅电邮 称她表示不存在性侵问题
www.wforum.com | 2021-11-27 04:03:23  中央社 | 0条评论 | 查看/发表评论

中国女网名将彭帅自诉遭权贵性侵事件持续延烧,自称是彭帅友人的男子今天发布号称是彭帅的电邮,指控WTA主席“刻意忽略”彭帅电邮,而彭帅的回信显示“不存在性侵问题”。

image.png

自称是彭帅友人的男子26日发布号称是彭帅写的电邮,还称邮件显示“不存在性侵问题”。(中央社档案照片)

彭帅自诉遭性侵掀起轩然大波后,国际奥林匹克委员会(IOC)主席巴赫(Thomas Bach)并未率先发声,但中国官方安排彭帅直接与巴赫视讯对话30分钟,却绕过与女网直接相关、且积极声援的“世界女子职业网球协会”(WTA),凸显中国“亲疏有别”的安排,IOC及巴赫更被质疑是中国的“帮手”。

彭帅与巴赫视讯的疑点尚未釐清之际,英国广播公司(BBC)今天报导,自称是彭帅友人的丁力此时公布号称是彭帅的电邮,指责WTA无视彭帅寄发的回信,还说WTA主席赛门(Steve Simon)声援的举动,使得彭帅“遭受打扰”。

BBC报导,丁力是总部在北京的某家体育器材公司总裁,彭帅风波闹大期间,他曾在社群媒体发布彭帅和其他人在北京餐馆餐叙的照片。

丁力透过电邮接受BBC访问时说,彭帅人在北京的自宅里,“行动自由”、“完全没有什麽监督和压力,当然更没有惩罚”。

当BBC询问他,为何彭帅不亲自从社群媒体发声?他複製中国官媒的说法,声称彭帅“只是希望自己在家中好好休息”。

报导说,丁力今天在推特(Twitter)公布号称是彭帅写给赛门的邮件截图,内容提到:“我目前不想被打扰,尤其不要拿我的个人隐私炒作,我希望可以安静的生活,再次感谢你的关心。”

丁力指出,赛门确实有收到彭帅电邮,但他却“避而不谈”。

当被问及为何彭帅选择与IOC视讯而非WTA,丁力则说,这是赛门把彭帅的联繫方式告诉10多名网球运动员和媒体,导致她被许多电话“打扰”,这导致彭帅的生活“受到严重影响”,这和她不与赛门通话“有很大关係”。

丁力还说,中国当局目前没有针对彭帅的指控启动调查,也没有采取任何行动,原因是“彭帅写给WTA的邮件显示,不存在性侵问题”。

BBC报导说,但彭帅11月初的微博发文,明确表示中国国务院前副总理张高丽逼迫她发生性关係。

而她自曝被性侵及始乱终弃的控诉文,当天上传不到30分钟就消失了。

当前网路虚拟世界热议的主题标签“#彭帅在哪里”(#WhereIsPengShuai)是获得18座大满贯赛后冠的球星艾芙特(Chris Evert)发起,包括球王乔科维奇(Novak Djokovic)、日籍混血网球球后大坂直美、小威廉丝(Serena Williams),甚至联合国、欧盟与英法美等国也纷纷表示关切。

彭帅在哪里各方关切,但目前为止,张高丽也同样下落不明,形同完全噤声。BBC报导说,这位以不苟言笑形象和朴素著称的高官还曾主导北京冬奥的筹备。北京冬奥预计明年2月揭幕。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
80年前地下党员开的小铺子,现在总资产近2
中国官媒怒批:想甩锅给我们,休想!
第6次终发射成功!这个“反马斯克”公司能成
纯军事的视角:从金门失利看共军渡海作战
媒体探访132万红砖房 村民:还不如我家五六
48小时新闻排行榜
80年前地下党员开的小铺子,现在总资产近2
中国官媒怒批:想甩锅给我们,休想!
第6次终发射成功!这个“反马斯克”公司能成
纯军事的视角:从金门失利看共军渡海作战
媒体探访132万红砖房 村民:还不如我家五六
反恐专用!武警直-9直升机上的舱门机枪
日媒:解放军花莲外海演习极不寻常 直接威胁
炸锅了:新东方不交英语了?转型改教…
花400万租车,却给队员配4毛钱的雨衣…
美国四大城之一的芝加哥,如何变成黑帮之城
热门专题
1中美对抗2新冠疫情3香港局势
4委内瑞拉5华为6美国大选
7黑心疫苗8“低端人群”9美国税改
10红黄蓝幼儿园11中共19大12郭文贵
13习川会14雄安新区15川普
军事图库 更多>>
友人再曝彭帅电邮 称她四川“最美女犯”复出
技术突破!翼龙10成功防空兵快速出击!9枚导
南部战区海军组织舰艇感受兵器之美!南部战
陆海空军全都有 印媒盘日本不满F35 空自与中
第6次终发射成功!这个上海节目组花132万“帮
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.