世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
俄议员怒斥女歌手泳装照:看看照片背景,不道德!
www.wforum.com | 2021-06-09 17:50:05  环球时报 | 0条评论 | 查看/发表评论

  女歌手以阵亡士兵广场和教堂为背景拍泳装照,俄地方议员谴责:这不道德!

  因为一张以阵亡士兵广场和东正教教堂为背景拍摄的泳装照,俄罗斯歌手和电视节目主持人奥尔加·布佐娃引发俄地方议员的不满。

001.jpg

  奥尔加·布佐娃发布在社交媒体上的泳装照

  据俄罗斯《观点报》9日报道,俄罗斯伏尔加格勒市杜马议员德米特里·费久什金要求布佐娃将以伏尔加格勒阵亡士兵广场和亚历山大·涅夫斯基大教堂为背景的身穿泳衣照片从网络上撤下。约一周前,布佐娃在社交媒体 Instagram上发布了一张自己身着暴露泳装在伏尔加格勒酒店的阳台上摆姿势的生活照,但这张照片拍摄的背景引起该市杜马议员的不满。

  费久什金表示:“我认为流行歌手奥尔加·布佐娃的这一行为从某种意义上说是不道德的。她拥有很多粉丝,大多是非常年轻的女孩和男孩,他们可以将艺术家的这种行为视为榜样。但这张照片拍摄的背景并不好,因为这张半裸的照片是以东正教教堂为背景下拍摄的,在我看来,这亵渎了宗教信徒的感情。”

  这位议员还称,布佐娃是一个非常有魅力的年轻女性,她可以拍摄她的这一“魅力”,例如,可以以伏尔加河为背景拍摄这样的照片。“当她发布这一暴露的照片时,我们曾建议她将其从网上删除。她的演唱会结束后,我们为此等待了一段时间,但她仍没有将其删除。我希望这位歌手删除照片,因为她用这样的照片表达了对城市居民的不尊重。当然,如果她不删除它,我们也不会向执法机构提出申诉,但我们不太可能再邀请她到伏尔加格勒举办音乐会。” 费久什金说道。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
一个重要原因 美断定习近平不敢“武统”
台湾双体导弹护卫舰首舰海试,黑烟很大
习近平头顶七座山?身临“深渊苦海”照曝光
第一视角看05两栖突击车从登陆舰下水
美机密报告曝光!病毒从武汉实验室泄漏论可
48小时新闻排行榜
一个重要原因 美断定习近平不敢“武统”
台湾双体导弹护卫舰首舰海试,黑烟很大
习近平头顶七座山?身临“深渊苦海”照曝光
第一视角看05两栖突击车从登陆舰下水
美机密报告曝光!病毒从武汉实验室泄漏论可
一次退役24艘 美军为何对大批主力战舰“痛
武直10的干扰弹装在哪里?一图看清
海拔5500多米!看高原战士火炮实射瞬间
提前归还俄核潜艇,印度曾邀请美军代表参观
随时可以开战!美空军战机已部署就位
热门专题
1中美对抗2新冠疫情3香港局势
4委内瑞拉5华为6美国大选
7黑心疫苗8“低端人群”9美国税改
10红黄蓝幼儿园11中共19大12郭文贵
13习川会14雄安新区15川普
军事图库 更多>>
习近平头顶七座山?身3-5年深度老龄化后 中
美机密报告曝光!病毒随时可以开战!美空军
拜登新令埋伏笔 或让更武直10的干扰弹装在哪
提前归还俄核潜艇,印第一视角看05两栖突击
轰炸机空中武控师自设略论二战前德国的住房
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network. All Rights Reserved.