世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
确诊3000万+,死亡近57万,美国领导人为啥还在自吹?
www.wforum.com | 2021-04-07 17:56:16  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

003.jpg

截至北京时间2021年4月7日12时20分,美国累计新冠确诊病例30846396例,累计死亡556509例。然而,美国领导人还在自吹:“我们的疫苗项目正在超速运转。我们正在为疫苗接种提供便利。我们是第一个接种1.5亿剂疫苗的国家,也是第一个为超过6200万人全面接种的国家。”

确诊3000万+,死亡近57万,这是当之无愧的“世界双冠王”。美国作为世界唯一超级大国,出现这种情况当然是耻辱,为啥美国领导人还在自吹?

如果说生意人总统川普喜欢自吹,那是因为他有一张张嘴就说的“大嘴”,不懂政治,当了四年总统还是“门外汉”;而作为美国政坛老政客的现任美国总统拜登,如果也学川普张嘴就来、信口雌黄,实在是一个笑话。

当下的美国还有什么自吹的本钱?尤其是在新冠疫情问题上,美国早已成为全世界的“差生”。然而,美国不以为耻、反以为荣,不把美国人的生命安全和身体健康放在心上,必然受到美国人和全世界人民的唾弃。

在新冠疫情防控方面,川普一直是消极态度;虽然拜登态度稍微积极一些,但效果并不明显,除了新冠疫情还在美国肆虐,英国的变异病毒已经侵蚀美国全部50个州,拜登政府对此显然难辞其咎。

在新冠疫苗的使用方面,拜登政府固守“美国第一”“本土第一”,不肯将新冠疫苗分享给急需疫苗的国家,不肯尽世界唯一超级大国的责任和义务,遭到很多国家的严厉谴责。

在这种情况下,拜登还在自吹“我们是第一个接种1.5亿剂疫苗的国家”之类的东西,全然把确诊3000万+、死亡近57万抛之脑后,实在让人恶心、令人愤怒。

美国领导人为啥都爱自吹,都爱把丧事办成喜事?不就是为了自己的总统帽子吗?然而,残酷的事实已经和即将粉碎他们的阴谋和阳谋:川普不就是因为新冠疫情而连任泡汤的吗?如果拜登向川普学习,在新冠疫情问题上只管自吹,而不实事求是、干实事、干好事,那么,拜登的下场一定不会比川普好——能否顺利完成四年总统任期都是一个大大的问号!

(5)
相关新闻
世卫小组称武汉考察又有新发现 提出新要求李文亮逝世1周年 大量网友缅怀 生前文章成
中国疫苗问题多 中方转而攻击德国武汉封城一周年 中共从上到下只字不语
拜登上任首日 发起全民“100天戴口罩挑战”对中俄疫苗 世界各国态度复杂
中国疫苗接种遭遇尴尬:“领导先打我才打”北京秘密调查新冠起源 美联社:习近平直接
中国疫苗仍在测试 以"紧急使用"疫苗报捷真与川普无关?辉瑞澄清狠打脸左媒
更多相关新闻请点击"新冠疫情"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
山东舰全状态出击画面曝光:甲板歼15数量达
全球五代战机都放弃了鸭翼设计,为什么唯独
大炮上刺刀:国产新型卡车炮直瞄射击
最后的德械 保卫重庆天空的德国高射炮
杨洁篪在美房产曝光 是辟谣还是装聋作哑
48小时新闻排行榜
山东舰全状态出击画面曝光:甲板歼15数量达
全球五代战机都放弃了鸭翼设计,为什么唯独
大炮上刺刀:国产新型卡车炮直瞄射击
最后的德械 保卫重庆天空的德国高射炮
杨洁篪在美房产曝光 是辟谣还是装聋作哑
衣阿华战列舰1吨重的主炮炮弹如何运输?
美媒:美削减军费预算是一场灾难 战备状态
苏式暴力美学 最强攻击核潜艇奥斯卡
习近平在干啥?鲸吞南海、蚕食台湾
日本陆上自卫队训练,这是在cos赛亚人吗?
热门专题
1中美对抗2新冠疫情3香港局势
4委内瑞拉5华为6美国大选
7黑心疫苗8“低端人群”9美国税改
10红黄蓝幼儿园11中共19大12郭文贵
13习川会14雄安新区15川普
军事图库 更多>>
杨洁篪在美房产曝光 是先承认再否认 北京冬奥
习近平等不及 中共对台中共若武力犯台 美日两
敏感时刻美国海军两栖全球五代战机都放弃了
大炮上刺刀:国产新型日本陆上自卫队训练,
苏式暴力美学 最强攻击其貌不扬的韩国反潜直
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network. All Rights Reserved.