世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
秋后算账?朱利安尼遭纽约律师协会审查
www.wforum.com | 2021-01-13 06:03:06  大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论

  自从1月6日发生国会山暴力冲入事件以后,美国一下子涌现出很多对于华人读者并不陌生的现象。比如说高科技公司变身“网管”,明目张胆地删帖、封号;再比如美国各地出现的对川普支持者的报复行动,举报亲人、同事的事情。

image.png

  在纽约,美国最大的律师协会、纽约律师协会(New York State Bar Association,NYSBA)周一(1月11日)宣布,他们将审查纽约前市长、川普总统律师朱利安尼(Rudy Giuliani)在1月6日国会山前的“煽动”性演讲,然后决定是否将其开除出协会。

  根据《纽约邮报》消息,NYSBA主席卡森(Scott Karson)说,这是他们协会在现代社会头一次遇到这样的事情。他说他早前就已经收到了很多对朱利安尼的投诉,国会冲击事件是最后一根稻草让他做出调查的决定。

  朱利安尼在6日华盛顿DC邀请的专家演讲指出,2020美国大选有多重舞弊现象,并说很多人应该进监狱。

  卡森还说,虽然朱利安尼提起很多关于大选被偷的诉讼,但是都被各级法院驳回了。所以他要检查这个前市长及著名律师是否违反了该协会的章程。

  对此朱利安尼还没有接到受调查通知。他也不是唯一一个遭报复的对象。自从1月6日之后,很多川普团队成员以及其支持者都遭到了高科技公司以及个人所在单位的整肃。

  被扣上“煽动”支持者暴力冲击国会山的美国总统川普1月12日与公众见面,明确表示,他的讲话已经被专门分析过了,结果是,他的言论“非常合适”,“没有问题”。

  “如果你读一下我的讲话,很多人都这么做了。”“他们分析了我的演讲,我的用词,”川普说,“人们认为我说的话是完全适当的。”

(0)
相关新闻
拜登就职演讲比川普的水平差了一个奥巴马历史正在惊人重现?美国要重演1876年总统大
川普呼吁“进京勤王”,美国将“二圣临朝”爱泼斯坦还活着,神秘推文揭川普底牌?
克鲁兹参议员联盟反对战场州选举人票声明从中华民国败走看今天的美国
川普的大决战刚开始 是时候拯救美国的未来美国大选后 沉默的中国官方和看热闹的中国
美国大选2020:川普与拜登 谁能得到华人的选战白热化 川普要复制逆转胜剧本
更多相关新闻请点击"美国大选"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
指桑骂槐?军中有人暗骂习近平是…
朝鲜阅兵收起坦克导弹 拖拉机火箭炮成亮点
李光满革命檄文延烧 大外宣喊话中南海应反
塔利班的美制装备会有啥用?要么当装饰品要
一枪毙“敌”!狙击手实弹射击训练现场
48小时新闻排行榜
指桑骂槐?军中有人暗骂习近平是…
朝鲜阅兵收起坦克导弹 拖拉机火箭炮成亮点
李光满革命檄文延烧 大外宣喊话中南海应反
塔利班的美制装备会有啥用?要么当装饰品要
一枪毙“敌”!狙击手实弹射击训练现场
国产还是进口?印度国产航母究竟该选择哪款
最重要的武器!美新旧两代陆基洲际导弹过渡
拜习通话 习近平自我感觉良好?
热门专题
1中美对抗2新冠疫情3香港局势
4委内瑞拉5华为6美国大选
7黑心疫苗8“低端人群”9美国税改
10红黄蓝幼儿园11中共19大12郭文贵
13习川会14雄安新区15川普
军事图库 更多>>
李光满革命檄文延烧 大指桑骂槐?军中有人暗
拜习通话 习近平自我感朝鲜阅兵收起坦克导弹
一枪毙“敌”!狙击手塔利班的美制装备会有
最重要的武器!美新旧国产还是进口?印度国
眼镜蛇机动在实战中有拜习再通话 美中僵局有
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.