世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
川普支持者被踢下飞机后崩溃:他们竟叫我恐怖分子
www.wforum.com | 2021-01-12 18:22:24  环球网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  这名支持者疑为上周国会大厦骚乱事件的参与者。

  “他们把我踢下了飞机,他们竟叫我恐怖分子,他们要毁了我的生活!”据《每日邮报》报道,当地时间1月8日,一名川普支持者遭禁飞后崩溃大哭。报道称,这名支持者疑为上周国会大厦骚乱事件的参与者。

  报道称,事件发生在华盛顿杜勒斯国际机场。这一幕被一名网友拍下上传至TikTok。截至11日下午,该视频已被观看1840万次。据报道,此段视频长18秒。视频显示,一个穿着黑色衬衫,戴着白色棒球帽的男士被告知无法(乘坐飞机)回家后,彻底崩溃。

002.jpg

  川普支持者遭禁飞后崩溃大哭

  “这就是他们对我们的所作所为,”他在门口等候的一群游客面前哭泣着尖叫,“他们把我踢下了飞机,他们竟叫我恐怖分子,他们想毁了我的生活!”

  《每日邮报》称,这名男士可能是上周国会大厦骚乱事件的参与者。“newshub”网站则称,推特上的一些人错误地声称此人因参加美国国会大厦暴动事件而被赶下飞机,但没有证据表明是这种情况。最初将此视频上传到TikTok的人从未声称过这种情况。“newshub”称,最初有关该视频的帖子中写道:“这个男孩被告知要戴口罩,然后他崩溃了。”

  报道称,此时另外一名女士上前安慰该男士,称自己刚刚被达美航空的人赶下了飞机。此外,报道还上传了这名女士被赶下飞机的视频。视频显示,这名女士被赶下飞机时,机上有很多人大喊“下飞机”。而这名女士被赶下飞机时也戴着面罩。报道称,被赶下飞机时,这名女士正在自由地发表着自己的言论。

  环球网记者就二人被赶下飞机的具体原因联系了达美航空和华盛顿杜勒斯国际机场。华盛顿杜勒斯国际机场工作人员回复称,未收到相关事件的报告。截至发稿时,尚未得到达美航空的回复。

  1月6日,位于美国华盛顿的国会大厦遭到大批川普支持者围攻,不少人闯入国会打砸办公室并与警察对峙。《今日美国》称,随后,多架往返华盛顿特区的航班上发生冲突,出现骚扰乘务人员以及乘客不佩戴口罩的行为。8日,众议院国土安全委员会主席本尼·汤普森发表声明,要求联邦调查局(FBI)和运输安全局(TSA)将参与国会骚乱的人员列入联邦禁飞名单,并把该事件称为“国内恐怖主义袭击”。与此同时,FBI也连续发布多条公告,寻求有关冲击美国国会大厦、引发骚乱的抗议者信息。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中国飞翼布局新隐轰就要官宣了?发动机都是
川普正面对的3大危机 中媒:他最怕第3个…
歼20座舱界面曝光:大尺寸全景触屏信息化程
歼-20首飞十年后换装新型发动机 下一个X-2
未来10天美方若在台海挑衅 将面临"疾
48小时新闻排行榜
中国飞翼布局新隐轰就要官宣了?发动机都是
川普正面对的3大危机 中媒:他最怕第3个…
歼20座舱界面曝光:大尺寸全景触屏信息化程
歼-20首飞十年后换装新型发动机 下一个X-2
未来10天美方若在台海挑衅 将面临"疾
习近平可以腾出手对付台湾了吗
中国未来10年将造65艘新战舰 全球规模最大
美媒:中国将扩建江南造船厂 5年内开始制造
美媒:东风17导弹获得隐身升级 将使其更难
全军新年开训扫描:军容浩大
热门专题
1中美对抗2新冠疫情3香港局势
4委内瑞拉5华为6美国大选
7黑心疫苗8“低端人群”9美国税改
10红黄蓝幼儿园11中共19大12郭文贵
13习川会14雄安新区15川普
军事图库 更多>>
解放军边境对峙出动15港媒:中国军工正改进
海军作战部发布10年计习近平不是极左问题 是
世卫:赴中国调查病毒从贷款到疫苗 中国力求
2021年大饥荒?谁来养印度陆军两兵团重组 抽
歼-20首飞十年后换装新未来10天美方若在台海
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network. All Rights Reserved.