世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
鲍威尔公布270页报告 曝大选舞弊及外国干预证据
www.wforum.com | 2020-12-28 22:36:17  新唐人 | 0条评论 | 查看/发表评论

在刚刚过去的这个周末,美国前联邦检察官、著名律师悉妮•鲍威尔(Sidney Powell)发布了一份长达270页的报告,详细介绍了2020年美国大选中涉及的大规模选举舞弊,以及外国政府干预大选的证据。

美国保守派媒体“Zenger News”全文刊登了鲍威尔律师的这份报告。报告中包含了大量证词、消息来源、众多证人和其它证据,包括军方的证词,详细说明了关于外国势力干涉总统大选、Dominion投票机参与舞弊的起源、以及网络黑客入侵美国选举系统等等。

报告指出,Dominion投票系统存在本质上的缺陷,这是故意且有目的地设计的,以制造系统性的选举舞弊和影响选举结果。该投票机中使用的组件有1/5“来自中国公司”。

〔查看鲍威尔律师通过Zenger News发布的270页报告,请点击这里。〕

美国国家情报局总监约翰•拉特克利夫(John Ratcliffe)早先也证实,2020年美国大选中发生了外国干预选举事件。

CBS资深记者凯瑟琳•赫里奇(Catherine Herridge)12月16日报导说,情报总监拉特克利夫说,在今年11月的美国大选中,中国(中共)、伊朗和俄罗斯等外国进行了干预。

Sidney-Powell-2.jpg

美国前联邦检察官、著名律师鲍威尔(Sidney Powell,中)11月19日在新闻发布会上讲话。(视频截图)

彭博社、福克斯新闻同一天的报导也引用消息人士的说法称,情报界尚未在内部达成统一意见,主要是在中共试图影响2020年总统大选的看法上不一致;一些资深情报分析人士坚持认为,中共在试图影响2020年总统大选,也有一些人在淡化中共干扰美国大选的活动。

福克斯新闻援引一名高级情报官员的话透露,国家情报总监希望“情报能准确、诚实地反映出关于中国及其它所有情况”。

此前几天,黑客通过软件公司“太阳风”(SolarWinds)入侵了多个美国联邦政府机构和大型企业,包括国防部、国务院、国土安全部、能源部、财政部、商务部和核安全局等,都发现有黑客入侵的痕迹,对国家安全造成严重威胁。

路透社12月13日最早引述消息人士的话报导,由外国政府支持的黑客,一直在监控美国财政部和商务部内负责互联网和电信政策的机构的内部电子邮件往来。

川普总统12月19日曾置评SolarWinds网络攻击事件。他说,“假新闻媒体报导的网络黑客情况比实际情况要严重得多。我已经得到了全面简报,一切都在控制之中。俄罗斯,俄罗斯,俄罗斯是发生任何事情时所优先吟唱的,因为跛脚媒体(Lamestream)主要出于财务原因,它们连讨论可能是中国(可能!)这种可能性都不敢。”

“我们荒谬的投票机在选举期间可能也受到了攻击,现在显然是我大获全胜,这对美国来说甚至是一个更为腐败的尴尬。”

据保守派新闻网站“国家档案”(National File)报导,SolarWinds的所有者“银湖投资公司”(Silver Lake)和托马•布拉沃(Thoma Bravo)公司与中共的关系值得怀疑。据报导,就在美国宣布黑客攻击事件的前几天,他们出售了数亿美元的股票。

另据公开来源情报(OSINT)研究和分析人员奎格利(Quigley)博士此前爆料的信息显示,香港亿万富翁Kenneth Hao也是SolarWinds的董事会成员。

(0)
相关新闻
拜登就职演讲比川普的水平差了一个奥巴马历史正在惊人重现?美国要重演1876年总统大
川普呼吁“进京勤王”,美国将“二圣临朝”爱泼斯坦还活着,神秘推文揭川普底牌?
克鲁兹参议员联盟反对战场州选举人票声明从中华民国败走看今天的美国
川普的大决战刚开始 是时候拯救美国的未来美国大选后 沉默的中国官方和看热闹的中国
美国大选2020:川普与拜登 谁能得到华人的选战白热化 川普要复制逆转胜剧本
更多相关新闻请点击"美国大选"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
神舟十二号成功着陆!航天员状态如何?回家
到底救不救恒大?中共开始亮明态度
许家印作困兽斗 习近平也寝食难安
现场实拍!美军B2轰炸机迫降冲出跑道卫星图
驱逐舰为何不装备比坦克大得多的舰炮?
48小时新闻排行榜
神舟十二号成功着陆!航天员状态如何?回家
到底救不救恒大?中共开始亮明态度
许家印作困兽斗 习近平也寝食难安
现场实拍!美军B2轰炸机迫降冲出跑道卫星图
驱逐舰为何不装备比坦克大得多的舰炮?
美澳发表这份声明后 中国的玻璃心又碎了
欢迎回家!神舟十二号飞船明天返回地球
水上大力神!美军计划把MC-130J改成两栖飞机
朝鲜公布铁道机动导弹团打击训练 命中800公
中国版“雷曼时刻” ?房产股市惨遭“血洗
热门专题
1中美对抗2新冠疫情3香港局势
4委内瑞拉5华为6美国大选
7黑心疫苗8“低端人群”9美国税改
10红黄蓝幼儿园11中共19大12郭文贵
13习川会14雄安新区15川普
军事图库 更多>>
中国申请加入CPTPP 澳放孟晚舟回中国?曝美
当年救万达王健林的人日本自民党总裁选举开
美助澳洲打造8艘核潜艇美军直升机运送士兵“
美军在日本冲绳基地练水上大力神!美军计划把
驱逐舰为何不装备比坦许家印作困兽斗 习近平
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.