世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
1月6日 ”副总统先生,您将与命运相会”
www.wforum.com | 2020-12-28 22:32:36  北美保守评论 | 0条评论 | 查看/发表评论

pence-stomped-on-pence-600x362.jpg

“副总统先生,您将与命运相遇” —— 1月6日,副总统彭斯将像几个世纪前的托马斯·杰斐逊一样,选择未来几年的世界方向。

副总统迈克·彭斯(Mike Pence)在世界历史上有一个独特的机会,他可以保持国家和人民的自由,或者他可以在1月6日的几分钟内判处世界几代人的奴隶制。

CodeMonkeyZ的罗恩(Ron)今天在推特上发布了“霓虹起义(NeonRevolt)”的这篇标志性文章 ——《副总统与命运的交会》。

image-93.png

“霓虹起义”布满了欺诈性的穆勒调查。 他是如此有效,以至于推特的杰克(Jack)对他进行了审查,并将他踢出了自己的网站。 但“霓虹起义”并没有消失。 他现在已经写了一篇关于副总统迈克·彭斯在1月6日的职责的优秀文章。他的努力可以拯救这个国家和世界,也可以把我们所有人和所有的后代都诅咒成奴隶。“霓虹起义”在他关于彭斯的机会的文章的结尾写道:

你有一个选择,副总统先生。要么你勇敢地站起来,成为拯救共和国的英雄,要么你将在余下的日子里被人耻笑,因为你的子孙后代和他们的子孙后代在全球种植园里只能沦为奴隶。

我想我并没有夸大风险,顺着上帝走吧,副总统先生!在那一天为人民而战,打击那些巨人,砍掉他们的头。如果你能被赋予这项巨大的宪法权力 —— 在我们的敌人要把它从我们手中夺走的那一天,保护共和国 —— 我们,人民,将毫无疑问地知道,在2024年及以后,我们可以信任你。

罗恩和“霓虹起义”正在谈论的是与彭斯即将到来的独特机会有关,他可以拯救世界。

image-94.png

谁来选举总统选举人?“《独立宣言》的作者托马斯·杰斐逊是我们国家最受尊敬的开国元勋,之所以成为总统,是因为他利用自己作为参议院总统的单方面权力来公开选举并计算自己的赞成票。”

在这篇史诗般的文章中,亚历山大·麦克里斯(Alexander Macris)总结了法律论点,并指出,当有不止一组选举人时,参议院主席是唯一有能力和权力挑选各州选举人的人。 麦克里斯写道:

现在参议院议长实际上是美国副总统川普的竞选伙伴迈克·彭斯。如果福里(Foley)和哈里森(Harrison)是正确的,那么迈克·彭斯可能是美国现在最有权力的人!

麦克里斯利用有关资料指出,托马斯·杰斐逊(Thomas Jefferson)赢得总统职位的唯一方法就是他选择乔治亚州的选举人团票对他有利。 如果他没有这样做,他永远不会成为总统。

福里(Foley)显然也对这种情况不满意 他继续解释道:

共和党人[因此]可以指出这一立场的历史渊源:共和党人在1876年有争议的选举中也提出了同样的论点,至少最近的一些法律期刊的学术研究支持了这一立场。这些共和党人对迈克·彭斯同时是连任候选人和选举争议仲裁人所造成的明显利益冲突不以为然,他们观察到:托马斯·杰斐逊在1800年有争议的选举中基本上处于同样的地位,然而,在此后国会重写选举团程序时,第十二修正案却将这一规定保留了下来。

等等,托马斯·杰斐逊玩了这个把戏?确实如此。1800年的总统选举是杰斐逊、亚伦·伯尔(Aaron Burr,)、约翰·亚当斯(John Adams)、查尔斯·平克尼(Charles Pinckney)和约翰·杰伊(John Jay)之间的较量。杰斐逊,作为时任副总统,是参议院的主席,在计票的时候。而他算的票是对自己有利的! 布鲁斯·阿克曼(Bruce Ackerman)和大卫·丰塔纳(David Fontana)在他们的文章 《托马斯·杰斐逊计票事自己成为总统(Thomas Jefferson Counts Himself into the Presidency)(90 Virginia Law Review 2004, 551-643)》中解释了发生的事情。

托马斯·杰斐逊作为参议院议长非常积极。乔治亚州的证书 —— 给予杰斐逊四张选举人票 —— 从表面上看是有宪法缺陷的,这一缺陷在国会的会场上被宣布,并被当时的主要报纸报道。为了解决所有疑问,我们在国家档案馆找到了乔治亚州的证书,它确实揭示了惊人的宪法违规行为… …

然而,杰斐逊在将乔治亚的四张选举人票计入共和党的行列之前,没有停顿,宣布最后的投票结果好像没有什么问题。如果乔治亚州的选票被排除在外,计票结果……将使所有五位候选人进入众议院的第二轮投票……如果没有果断地使用他作为参议院议长的权力,杰斐逊可能永远不会成为美国总统。

再读一遍。托马斯·杰斐逊,《独立宣言》的作者,拉什莫尔山的主人,美国最令人尊敬的建国元勋之一,之所以成为总统,只是因为他利用他作为参议院议长的单方面权力,为自己开具和计算总统选票。

副总统彭斯可以将自己和托马斯·杰斐逊一起载入史册,从拥有两组选票的州中选择选举人团的选票,选择对川普总统有利的选票。

原文链接:https://www.thegatewaypundit.com/2020/12/rendezvous-destiny-mr-vice-president-january-6th-vice-president-pence-will-choose-direction-world-years-come-like-thomas-jefferson-centuries-ago/

(0)
相关新闻
拜登就职演讲比川普的水平差了一个奥巴马历史正在惊人重现?美国要重演1876年总统大
川普呼吁“进京勤王”,美国将“二圣临朝”爱泼斯坦还活着,神秘推文揭川普底牌?
克鲁兹参议员联盟反对战场州选举人票声明从中华民国败走看今天的美国
川普的大决战刚开始 是时候拯救美国的未来美国大选后 沉默的中国官方和看热闹的中国
美国大选2020:川普与拜登 谁能得到华人的选战白热化 川普要复制逆转胜剧本
更多相关新闻请点击"美国大选"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
神舟十二号成功着陆!航天员状态如何?回家
到底救不救恒大?中共开始亮明态度
许家印作困兽斗 习近平也寝食难安
现场实拍!美军B2轰炸机迫降冲出跑道卫星图
驱逐舰为何不装备比坦克大得多的舰炮?
48小时新闻排行榜
神舟十二号成功着陆!航天员状态如何?回家
到底救不救恒大?中共开始亮明态度
许家印作困兽斗 习近平也寝食难安
现场实拍!美军B2轰炸机迫降冲出跑道卫星图
驱逐舰为何不装备比坦克大得多的舰炮?
美澳发表这份声明后 中国的玻璃心又碎了
欢迎回家!神舟十二号飞船明天返回地球
水上大力神!美军计划把MC-130J改成两栖飞机
朝鲜公布铁道机动导弹团打击训练 命中800公
中国版“雷曼时刻” ?房产股市惨遭“血洗
热门专题
1中美对抗2新冠疫情3香港局势
4委内瑞拉5华为6美国大选
7黑心疫苗8“低端人群”9美国税改
10红黄蓝幼儿园11中共19大12郭文贵
13习川会14雄安新区15川普
军事图库 更多>>
中国申请加入CPTPP 澳放孟晚舟回中国?曝美
当年救万达王健林的人日本自民党总裁选举开
美助澳洲打造8艘核潜艇美军直升机运送士兵“
美军在日本冲绳基地练水上大力神!美军计划把
驱逐舰为何不装备比坦许家印作困兽斗 习近平
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.