世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
非新冠未愈 梅兰妮亚缺席川普造势活动另有隐情
www.wforum.com | 2020-10-23 00:31:26  中时电子报 | 0条评论 | 查看/发表评论

download.jpg

虽然美国总统川普新冠肺炎刚康复,就声嘶力竭,为了争取连任四处拉票,但第一夫人梅兰妮亚(MelaniaTrump)却打破传统,今年还没出席过另一半的竞选造势活动。

据CNN新闻网21日报导,一名了解梅兰妮亚的消息人士透露,第一夫人正在做她通常会做的事,那就是“做自己”。这位友人兼前政府官员说,“她就是这样”。虽然竞选幕僚和其他家族成员行程满档,趁选举倒数时刻在“决战州”(battlegroundstates)积极抢票,但她仍置身事外。而梅兰妮亚要是出马,或许有助川普争取到乡村白人妇女选票。

“只要她想要,爱怎么做就怎么做,”另一名白宫前幕僚说,“她可能是逆势操作者。”

随着11月3日大选逼近,距离现在不到两星期,目前梅兰妮亚又没有排定参加任何造势活动,看来她已经不太可能以任何举足轻重的方式,来帮川普打这场选战。而这与以往几乎所有现代的美国第一夫人形成鲜明对比,她们许多在选战中,都在为夫婿增添人性面,争取妇女选票上,扮演了关键要角。

原本梅兰妮亚预定,要参加夫婿川普在宾州的造势活动,可是周二却以罹患新冠肺炎后,仍持续咳嗽,需要高度谨慎为由,临时取消出席。

而她上次公开出席大型造势活动,已经是去年6月的事了。要是她参加宾州的造势活动,也会是9月29日在俄亥俄州克里夫兰(Cleveland)出席首场总统候选人辩论会后,第一次公开露面。

事实上,一名曾与这位第一夫人共事的消息人士透露,梅兰妮亚在公开场合从没自在过,而她也不喜欢为了竞选造势奔波。她宁愿待在家里,多陪陪儿子拜伦。一名熟知梅兰妮亚为新冠肺炎病情休养的消息人士说,川普是因为她生病才肯休养。一位白宫官员说,“我搞不清楚,为何她要因为和儿子都确诊新冠肺炎,去照顾自己和儿子而饱受批评。”

不过,据两名竞选造势消息人士说,传统上,最有效并最能说服选民投下一票的,就是第一夫人出面拉票。而梅兰妮亚不愿参加选举造势活动,也不肯出席募款餐会,都令竞选团队泄气,有时甚至难以接受。

(0)
相关新闻
好消息!美联航宣布恢复中美直飞航班川普住院治疗 以身试新药
川普确诊了美国怎么办?白宫回应川普确诊是大选10月惊奇? 对中国好坏还很难
川普确诊武汉肺炎 中国网友竟称"普天快讯:川普发推证实他与第一夫人均确诊
大选辩论刚结束 川普确诊拜登还好吗?川普确诊新冠肺炎 谁来打理美国政府?
川普惊爆确诊 美股期货暴杀超400点功臣还是罪人?钟南山等人受勋引热议
更多相关新闻请点击"新冠疫情"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
6亿元光刻机躺银行生锈?中国发改委怒了
解放军远火配备的无人机,可引导精准"点杀
习近平急于亮相 难掩内斗烧到美国
美军要造更强驱逐舰 澳媒拿中国当借口:带
彻底排除华为中兴 瑞典的报复?
48小时新闻排行榜
6亿元光刻机躺银行生锈?中国发改委怒了
解放军远火配备的无人机,可引导精准"点杀
习近平急于亮相 难掩内斗烧到美国
美军要造更强驱逐舰 澳媒拿中国当借口:带
彻底排除华为中兴 瑞典的报复?
美国大选前夕 中国忽然重提中美贸易协定
解放军对抗无人蜂群:干扰枪+导弹和高炮
美国布道家预言:川普将赢得大选、遇刺、动
美国GPS仅发射了24颗卫星 中国北斗为何却有
印度对抗中国的新导弹水平如何?从导引头都
热门专题
1中美对抗2新冠疫情3香港局势
4委内瑞拉5华为6美国大选
7黑心疫苗8“低端人群”9美国税改
10红黄蓝幼儿园11中共19大12郭文贵
13习川会14雄安新区15川普
军事图库 更多>>
印度对抗中国的新导弹海军歼11B、飞豹战机在
运20机队数量还太少 如美国GPS仅发射了24颗卫
6亿元光刻机躺银行生锈美国大选前夕 中国忽然
川普决战州北卡造势:美国布道家预言:川普将
解放军远火配备的无人美军要造更强驱逐舰 澳
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network. All Rights Reserved.