世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
“电邮门”事件后 拜登首度发声:垃圾!
www.wforum.com | 2020-10-23 00:31:01  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

对于儿子杭特‧拜登遭到"电邮门"指控,民主党总统候选人拜登21日说,爆料报导内容"毫无依据",并说这些消息同样都是川普私人律师朱利安尼(Rudy Giuliani)放出来的"垃圾",企图在选前最后一搏,诋毁我和家人"。

不过,华尔街日报(WSJ)20日也在社论中呼吁,拜登应说明杭特与中国能源公司的关係,以及他本人特别是有关中国的财务往来,即便他当选,也无法逃避未澄清的疑问。

160335705097624_P8805250.webp

对于儿子杭特‧拜登遭到"电邮门"指控,民主党总统候选人拜登21日说,爆料报导内容"毫无依据",企图在选前最后一搏,诋毁我和家人"。图为川普支持者举著杭特的头像抗议。(路透)

川普盟友、威斯康辛州共和党联邦参议员强生(Ron Johnson)日前表示,拜登次子杭特靠著姓氏从事不正当海外事业,"赚进数百万元"。

拜登21日回应说,强生应该为如此发言感到羞愧,就连强生在参院委员会上共事、曾经获得共和党提名的参议员,都已说过"电邮门"属于空穴来风。

拜登21日接受威斯康辛州地方电视台WISN专访时说,强生在参院的同事都说此案空穴来风,"绝大多数情报单位人员都已出面表示,爆料内容毫无根据。强生应该为自己感到丢脸。"

新任国家情报总监(DNI)雷克里夫(John Ratcliffe)日前表示,并无情资显示杭特电邮报导是俄罗斯的抹黑行动;联邦调查局(FBI)20日晚间则在一封信函中说,对于雷克里夫的发言并无需要补充之处。

拜登兒子杭特‧拜登「電郵門」據稱起於他送往德拉瓦州一家蘋果電腦修理店。(Getty Images)

拜登儿子杭特‧拜登"电邮门"据称起于他送往德拉瓦州一家苹果电脑修理店。(Getty Images)


(0)
相关新闻
美国布道家预言:川普将赢得大选、遇刺、动拜登电脑门六大问题 美参议员要FBI回答
川普难连任?BBC大胆预测「5胜选原因」川普火药味超浓:大选我若输掉,中共将拥有
拜登:我若输 就是川普"动手脚"美国大选拜登已经赢了? 林郁方分析曝关键
十月惊奇撼动大选 川普染疫恐成政治助攻?川普确诊是大选10月惊奇? 对中国好坏还很难
大选辩论刚结束 川普确诊拜登还好吗?为什么?“中国威胁论”已成美国大选共识
更多相关新闻请点击"美国大选"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
6亿元光刻机躺银行生锈?中国发改委怒了
解放军远火配备的无人机,可引导精准"点杀
习近平急于亮相 难掩内斗烧到美国
美军要造更强驱逐舰 澳媒拿中国当借口:带
彻底排除华为中兴 瑞典的报复?
48小时新闻排行榜
6亿元光刻机躺银行生锈?中国发改委怒了
解放军远火配备的无人机,可引导精准"点杀
习近平急于亮相 难掩内斗烧到美国
美军要造更强驱逐舰 澳媒拿中国当借口:带
彻底排除华为中兴 瑞典的报复?
美国大选前夕 中国忽然重提中美贸易协定
解放军对抗无人蜂群:干扰枪+导弹和高炮
美国布道家预言:川普将赢得大选、遇刺、动
美国GPS仅发射了24颗卫星 中国北斗为何却有
印度对抗中国的新导弹水平如何?从导引头都
热门专题
1中美对抗2新冠疫情3香港局势
4委内瑞拉5华为6美国大选
7黑心疫苗8“低端人群”9美国税改
10红黄蓝幼儿园11中共19大12郭文贵
13习川会14雄安新区15川普
军事图库 更多>>
印度对抗中国的新导弹海军歼11B、飞豹战机在
运20机队数量还太少 如美国GPS仅发射了24颗卫
6亿元光刻机躺银行生锈美国大选前夕 中国忽然
川普决战州北卡造势:美国布道家预言:川普将
解放军远火配备的无人美军要造更强驱逐舰 澳
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network. All Rights Reserved.