世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
本・拉登没死现在伊朗 海豹六队被奥巴马出卖
www.wforum.com | 2020-10-17 04:40:34  YouTube | 0条评论 | 查看/发表评论

  2011年5月2日凌晨,作为美军最精锐的特种部队之一的“海豹突击队”突袭“基地”组织创始人乌萨马・本・拉登位于巴基斯坦北部小镇阿伯塔巴德的藏身地,当场击毙了这名恐怖大亨,随后,他的遗体被立即交付美军“卡尔・文森”号航母下葬。这是奥巴马政府释放给全世界的有关本・拉登之死的版本。 

image.png

  但是,猎杀拉登仅仅3个月后,2011年8月,海豹六队这样一支战绩辉煌的特种部队就遭遇了沉痛的打击,在阿富汗战场上被塔利班组织歼灭,创下了十几年来美军单次死亡人数最高的战例。事后美军官方证实,死亡的“海豹六队”成员与斩首本・拉登的的成员属同一支部队。时任总统奥巴马公开对此事件发表讲话并承诺彻查此事,但至今杳无音讯。

  事情将近过去10年,2020年10月11日,社交媒体上流传出一段视频采访,惊曝本拉登没死,被打死的是替身,其真身已经转移至伊朗。

  而海豹六队殉难是奥巴马-拜登政府为了掩盖事实真相而故意制造的事件。

  视频是两位班加西真相追求者——尼古拉斯・诺伊(Nicholas Noe)和查尔斯・伍兹(Charles Woods,在班加西遇害的海豹突击队队员泰・伍兹的父亲),与猎鹰训练师、中情局举报人艾伦・豪尔・帕罗特(Alan Howell Parrot)之间的视频对话。

  在视频中,帕罗特披露奥巴马政府和伊朗签署的1520亿美元交易实际上是为了掩盖海豹突击队六队的死亡实情;以及本拉登没死、2011年在巴基斯坦阿伯塔巴德被杀的是其替身,而他本人已被秘密转移至伊朗的真相。

  帕罗特说,他将公布证明这一切的文件和音频,他还将亲自向总统汇报。

  以下对话的中文翻译

  帕罗特:我叫艾伦・帕罗特。我曾为阿拉伯政治领导人做了20年的猎鹰员,然后我又在前苏联领土上做了10年的保护工作,抓捕猎鹰走私者。

  诺伊:很好。所以,我们大约在一年前或8个月前有过交集,我一直在寻找原因——为什么他们让在班加西的每个(美国)人都送死。而你,好家伙,你有一些非常好的信息,解释了这一切。我们很感激你花时间和大家分享这些,所以谢谢你。

  帕罗特:好吧,我不得不说,我们的军队是如此训练有素,他们的分工很细,唯一了解完整故事的人是高层的人,他们为美国和泰・伍兹这些海豹突击队员做出了一些非常错误的决定,让他们白白地死在希拉里・克林顿的手中。而从大局来看,这涉及到乔・拜登和约翰・布伦南(John Brennan,奥巴马执政时期的中央情报局局长)。

  诺伊:那么,你能解释一下这一切是如何开始的吗?

  帕罗特:是在70年代丘奇委员会的时候酝酿的。当时建立了另一个中情局(局中局),叫做“野生动物园俱乐部”(Safari Club)。野生动物园俱乐部是由海外盟友资助的,是外包给外国银行的。我(知道)有两个银行和银行帐户是由野生动物园俱乐部和个人使用的,由他们支付的支票。奥萨马-本-拉登是这个另类中情局资金的接受者之一。这个中情局是不受参议院情报委员会(其前身就是丘奇委员会)的监督控制的。

  在本・拉登被杀的前一周,我被叫到参议院情报委员会作证——我有不少录音带,知道本・拉登在(离开阿富汗藏身地)托拉博拉(Tora Bora)之后被软禁在伊朗10年一事的高官的录音。

  这是由约翰・布伦南安排的。这就是为什么加里・伯恩斯滕(Gary Berntsen,前CIA探员)在托拉博拉距离本・拉登只有几百码的距离时,却被禁止干掉他,因为约翰-布伦南已经制定了计划,将本-拉登从托拉博拉引渡到伊朗。在那里他与100多名基地组织领导人及其家属一起被软禁了10年。

  伍兹:如果美国政府知道并在伊朗保护他的生命,那么你的意思是,我们没有必要以抓捕基地组织为借口入侵阿富汗,对吗?

  帕罗特:我得说这要归咎于约翰・布伦南,理查德・克拉克(Richard Clarke,前白宫安全顾问),副总统拜登,这些控制美国政府的流氓分子。有一长串的人。

  野生动物园俱乐部的创立初衷是好的,是为了对抗苏联的扩张。但多年来,它变成了一个非常扭曲的行动。奥萨马・本・拉登是中情局的形象代言人,所以他们错误地认为他们不得不保护他。

  你看,一个谎言导致另一个——我们的父母总是这样教育我们的。所以,我的团队,我们制定了一个计划去伊朗抓本拉登,在他用猎鹰狩猎时抓他。因为我花了20年的时间和阿拉伯政治领导人一起生活,训练他们的猎鹰,然后去这些营地和他们一起打猎。

  然后我注意到有恐怖份子进入这些营地,而皇家猎鹰营是基地组织的会议室。这是这些坏家伙来玩的地方。这里没有护照或边境管制,所以我们打算进去抓本・拉登,但不幸的是,中情局局长莱昂・帕内塔(Leon Panetta)上任后的第一件事就是取消了这个Rigor计划。R-I-G-O-R,一个在伊朗抓捕并杀死奥萨马・本・拉登的秘密的中情局计划。

  在奥巴马宣誓就任总统六个月后,莱昂・帕内塔大发脾气,取消了Rigor计划——这是由Goldman和Apuzzo(两位普利策获奖记者)报导的,但被媒体稍加曲解,说是针对世界各地的基地组织领导人,实际上它只集中在伊朗和本・拉登身上。

  所以,当我们先是被无视,然后被阻挠,再被八名中情局官员威胁,并被警告不要去伊朗抓拉登的时候,我们的护照、签证——-一切都准备好了,我们以真正的科学研究作为掩护,有革命卫队做保镖,去活捉拉登,送到三州地区(Tri-state area)。

  当我们被莱昂・帕内塔等人拒之门外后,我开始直接与伊朗谈判,六种方案将活的本・拉登移交给联军,并将其置于中立区。而伊朗也在录音中同意了这一点。这一切都已经完成了。

  这个计划花了三年的时间准备。我在伊朗驻联合国代表团开了会,一切都准备好了,然后,我在2010年12月2日和3日去找新墨西哥州长比尔・理查森。他同意做美国特使,接收本・拉登移交联军关押,结果本・拉登在2010年8月已经被转移到巴基斯坦的阿伯塔巴德。

  诺伊:为什么他被转移到那里?

  帕罗特:他被转移到那里是因为,在我与伊朗讨论的六种情景分析中,窝藏本・拉登和100名基地组织领导人,这代表了对美国的战争行为。他们的核设施可能会被炸毁,他们的经济也会被消灭,所以会出现倒退而非进步。而伊朗人不想冒着暴露他们与约翰・布伦南等人共谋的风险去窝藏……

  你看,约翰・布伦南、克林顿和拜登把监禁基地组织领导人的工作外包给了伊朗。我们认为外包是一种商业活动,但他们却把我们的军事责任外包给了一个不值得信任的对手——伊朗。他们这样做是为了使伊朗免于因窝藏恐怖份子而遭到报复。

  所以在他们看来,伊朗别无选择,只能接受克林顿的提议,代替我的提议,即转移到中立区,因为那会危及他们的经济和核计划。

  诺伊:克林顿知道这件事,对吗?她知道他们愿意就这样把他交给我们?

  帕罗特:录音带、挂号信,所有的东西都给了克林顿……

  诺伊:所以她知道伊朗已经准备好把本・拉登交给我们,而不会有真正的抗争,所以她决定让他转移到巴基斯坦去当假装的战利品。

  帕罗特:他们在2010年8月把他转移到了阿伯塔巴德。那是我们第一次俯瞰本・拉登在花园里行走的情景。每个人都说他是个瘸子,但他走下三层楼,在花园里走来走去,以刷存在感。这是一个宣传广告。然后,8月在阿伯塔巴德建筑群的三楼铺设了煤气管道,因为他的妻子们必须远离其他男人而保持隔离。他们必须在没有面纱的情况下做饭。阿萨德,本・拉登的一个儿子说,他的父亲很奇怪地愿意在阿伯塔巴德等死。

  所以,他被关在那里的一个镀金的笼子里,等待着被杀戮。他从伊朗的马什哈德被转移到阿伯塔巴德机场,然后被转移到阿伯塔巴德大院的监狱里,那里不是为了保护他,而是为了让他在那里等待命运的安排。

  但是伊朗人把它变成了一个致命的结果,因为他们在最后一刻——在第11个小时,把本・拉登救了出来,因为一个伊朗特工、一个双重间谍,一个为伊朗秘密工作的巴基斯坦三军情报局官员,向中情局长提供了DNA证据。最后,他们确信在阿伯塔巴德的是本・拉登,于是派出了海豹六队。

  而穆沙拉夫(前巴基斯坦总统)说,他不知道海豹六队要来,但他们必需放低雷达,让直升机进来,而他们是在雷达恢复、海豹六队不能再进入阿富汗后,才告诉奥巴马海豹六队的杀敌任务。那时候,这已是一次无法取消的单程旅行。

  你看,我们有一个目击者,目睹了希拉里和帕内塔威胁奥巴马,如果他没有为本拉登的刺杀行动开绿灯,他们会把他暴露给媒体,他的政治生涯就完了。而他实际上是不愿意授权刺杀行动的。这就是为什么在任务不能被取消后,他们把他从高尔夫球场拽了出来。

  所以设计这一切的工程师:约翰・布伦南,希拉里・克林顿,乔・拜登。当海豹六队进去的时候,相信伊朗人有本拉登在那里等着他们……他们杀了本拉登的替身。

  伍兹:我们怎么知道(杀的是替身)的?

  帕罗特:我们怎么知道的?拉登的一个妻子在他们开枪打他时跑向他们,并说:“别开枪!他是替身。”我不知道用的是什么语言。另外,如果你读过(著名调查记者)Sy Hersh的书,他解释说,他们把(本拉登替身)的遗骸扔到了兴都库什山,甚至没有保存,他们曾经把萨达姆・萨达姆儿子们的遗骸,放在冷藏的帐篷里,保存完好,还化了妆,只是为了证明“邪恶的女巫已经死了”。他们保存了萨达姆・萨达姆的儿子们,但他们没有保存奥萨马・本・拉登的尸体,因为那是他的替身,显然无法通过DNA测试。

  伍兹:海豹突击队知道被从直升机上扔下来的尸体不是本拉登?

  帕罗特:他们知道那不是本・拉登,所以他们把尸体部分扔到了兴都库什山脉。约翰・布伦南说船上的人被要求对海葬保持沉默,但实际上没有这回事儿,根本就没有什么海葬。

  约翰・布伦南带头做了假的媒体公告。当他解释这个“穆斯林海葬”时,他是对媒体撒谎。其实这是禁忌,就是禁止在海上埋葬穆斯林的,除非……除非尸体有传播疾病的风险会危及船员。因为,在海里,脚会转来转去,脚会朝向麦加,这是不允许的,你必须把脸朝向麦加埋在陆地上。所以布伦南,本身是一个穆斯林,却对这么明显的事撒谎!他说这是穆斯林的海葬!胡说八道!

  所以这个弥天大谎——拜登、希拉里和克林顿与伊朗达成了协议,他们相信伊朗会把本・拉登转移到巴基斯坦——他们做到了,他确实在那里。但他们又相信伊朗会把他留在那里。他们把他转移出去了,回到了伊朗!

  然后,伊朗给奥巴马的信是:“嘿,我们抓住了你的死穴。把这些钱都给我们。”1520亿美元,20亿美元放在一个飞机托盘上,这是保密费。就是我将透露给(川普)总统的秘密,根据《叛国罪错案》的条款。

  也就是说,这是一个秘密。这些秘密价值1520亿美元,由奥巴马总统支付。而副总统拜登,是用海豹六队的鲜血支付的,是他让他们送命的。

  诺伊:所以,这是勒索和敲诈。

  帕罗特:敲诈勒索,是的。伊朗实施的……

  伍兹:你有文件证明吗?

  帕罗特:是的,是的。

  伍兹:如果你有这些文件,你是否愿意亲自把这些文件交给川普总统,如果他为你提供交通和安全保障的话?

  帕罗特:我不担心安全问题。总有一只无形的手在保护我们,我们是胜利的一方。美国是在胜利的一边。

  伍兹:“没有一只麻雀在上帝的旨意之外落地。”

  帕罗特:是的,这将是我的荣幸,把这些材料带给川普总统。我有TB级的巨量文件、视频、音频,需要交给总统。

  伍兹:我会尽我所能把这段视频送到他手中。

  帕罗特:这是我唯一的愿望。我唯一的愿望。

  诺伊:艾伦,我有一个问题。艾伦,我有一个问题要问你。所以,这意味着海豹六队是故意被击落的,在战利品杀死后,以确保“死人不能说话”。

  帕罗特:对,所以说奥巴马总统用1.52亿美元来行贿(伊朗),拜登副总统则是用海豹六队的鲜血——他把他们的血当成货币来花。

(1)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
美媒:中国大规模扩建核潜艇厂房 能同时造
人民日报给台湾发最后通牒 开战的强烈信号
日本曝出的一则消息 带给华为新的转机!
川普火药味超浓:大选我若输掉,中共将拥有
东风导弹改变海战模式,大舰队决战谢幕,但
48小时新闻排行榜
美媒:中国大规模扩建核潜艇厂房 能同时造
人民日报给台湾发最后通牒 开战的强烈信号
日本曝出的一则消息 带给华为新的转机!
川普火药味超浓:大选我若输掉,中共将拥有
东风导弹改变海战模式,大舰队决战谢幕,但
解放军新型火炮实弹射击,拿真坦克做靶标,
国产卡车版“红箭10”导弹发射瞬间
美军科幻战舰全员集结就这么点人
东亚地区军力有多强?连朝鲜都能超过全球8
五中全会恶斗 习江联手打倒王岐山?
热门专题
1中美对抗2新冠疫情3香港局势
4委内瑞拉5华为6美国大选
7黑心疫苗8“低端人群”9美国税改
10红黄蓝幼儿园11中共19大12郭文贵
13习川会14雄安新区15川普
军事图库 更多>>
五中全会恶斗 习江联手习一尊身边的两个王公
北京允许“摆摊” 但强苹果新闻再起底 拜登之
川普难连任?BBC大胆预里根号航空母舰战斗群
解放军新型火炮实弹射场面壮观!美军B52战略
东风导弹改变海战模式人民日报给台湾发最后
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network. All Rights Reserved.