世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
如何鉴定拜登腐败材料 朱利安尼曝内幕
www.wforum.com | 2020-10-17 04:37:18  大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论

  前纽约市市长鲁迪‧朱利安尼在(Rudy Giuliani)15日透露说,他花了三个星期的时间对一个硬盘上的相关材料进行了鉴定。这个硬盘据说曾经属于民主党总统候选人乔‧拜登(Joe Biden)的儿子亨特‧拜登(Hunter Biden)。

image.png

  图为美国总统川普的私人律师、前纽约市长朱利安尼

  在获得这个硬盘上的内容后,《纽约邮报》(New York Post)近日发表了一系列的爆炸性报导,进一步披露了亨特‧拜登涉嫌与中共和乌克兰有内部交易的内容。

  川普总统的前私人律师朱利安尼表示,在调查中,对照亨特‧拜登的笔迹样本,他和律师罗伯特‧科斯特洛(Robert Costello)检查了这个硬盘里的一些书面记录,将未公开会面的细节与他们从其它来源获得的机密信息进行了匹配,并对数据库中的电子邮件地址进行了核实,还进行了其它一些调查鉴定步骤。

  朱利安尼说,这个硬盘里还有大约800张亨特‧拜登的私人照片,其中一些被朱利安尼指控为显示了亨特的违法行为。由于朱利安尼拒绝提供这些文件的副本,目前无法独立核实这一说法。

  据这位前纽约市长称,科斯特洛在8月份从威尔明顿(Wilmington)一家Mac电脑维修店的老板那里收到了一份硬盘拷贝,并在3周前将其交给了朱利安尼。川普的前首席策略师斯蒂芬‧班农(Stephen Bannon)与《纽约邮报》达成了一项独家协议,朱利安尼于10月10日向该报递交了一份硬盘的拷贝。朱利安尼说,《纽约邮报》自己对硬盘内容进行了鉴定确认工作。

  这位前市长说,与《纽约邮报》达成的独家协议使该报在报导这些材料方面占据了先机,但朱利安尼也因此最终可以开始向其它媒体披露这些材料。

  除了硬盘副本,Mac电脑修理店的老板还给了科斯特洛一张日期为2019年4月12日的收据,据称这张收据是他在亨特‧拜登送来一台被浸水损坏的笔记本电脑,并要求恢复其中数据的那天开出的。亨特‧拜登有90天没有来取这台笔记本电脑,店主约翰‧保罗‧麦克‧艾萨克(John Paul Mac Isaac)也联系不上他。之后,麦克‧艾萨克拿起了这台笔记本电脑,查看了里面的内容。

  麦克‧艾萨克还给了科斯特洛一份日期为2019年12月9日的传票的副本。据称联邦调查局(FBI)在当时用这份传票没收了这台笔记本电脑。

  美国联邦调查局和特拉华地区联邦检察官办公室均拒绝确认这张传票的真实性。亨特‧拜登的律师也没有回复记者的置评请求。麦克‧艾萨克没有回复记者的采访请求。

  尽管确定了硬盘内容的真实性,朱利安尼也不排除“店主撒谎”的可能性,即笔记本电脑确实属于亨特‧拜登,但却是由别人送来的。

  根据《每日野兽》(The Daily Beast)发布的一段音频,麦克‧艾萨克对此表示,由于身体问题,他无法认出带来笔记本电脑的那个人。他还改变了关于笔记本电脑事件的一些说法,并回避了有关事件发生时间线的问题。从麦克接管这台笔记本电脑到把它交给联邦调查局之间有5个月的间隔,而从交给联邦调查局到与朱利安尼的律师首次接触之间有8个月的间隔。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
美媒:中国大规模扩建核潜艇厂房 能同时造
人民日报给台湾发最后通牒 开战的强烈信号
朝鲜战争70周年 美国真的又要和中国开战?
日本曝出的一则消息 带给华为新的转机!
相继在南海伤亡演习 美中冲突升级
48小时新闻排行榜
美媒:中国大规模扩建核潜艇厂房 能同时造
人民日报给台湾发最后通牒 开战的强烈信号
朝鲜战争70周年 美国真的又要和中国开战?
日本曝出的一则消息 带给华为新的转机!
相继在南海伤亡演习 美中冲突升级
川普火药味超浓:大选我若输掉,中共将拥有
解放军新型火炮实弹射击,拿真坦克做靶标,
东风导弹改变海战模式,大舰队决战谢幕,但
国产卡车版“红箭10”导弹发射瞬间
美军科幻战舰全员集结就这么点人
热门专题
1中美对抗2新冠疫情3香港局势
4委内瑞拉5华为6美国大选
7黑心疫苗8“低端人群”9美国税改
10红黄蓝幼儿园11中共19大12郭文贵
13习川会14雄安新区15川普
军事图库 更多>>
习一尊身边的两个王公北京允许“摆摊” 但强
苹果新闻再起底 拜登之川普难连任?BBC大胆预
里根号航空母舰战斗群解放军新型火炮实弹射
场面壮观!美军B52战略东风导弹改变海战模式
人民日报给台湾发最后和邓小平相比 习近平第
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network. All Rights Reserved.