世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
“外交官”瞬间变难民 警察一脸懵
www.wforum.com | 2020-10-16 06:46:17  大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论

aœå¤–äo¤å®˜açž¬é—′变难民 德慕尼黑è-|åˉŸä¸è„¸æ‡μ

假扮外交官的难民乘坐私人飞机飞抵慕尼黑机场。(iStock.com/santirf)

德国慕尼黑机场上周五(10月9日)迎来奇特难民,一家四口乘坐私人飞机而来,本以为是外交官,不想转眼成了申请庇护的难民。

据德媒报导,这一家四口是伊拉克人,分别是丈夫(49岁)、妻子(44岁)和两个孩子(7岁、12岁)。他们伪造了外交护照,乘坐私人飞机(Hawker Beechcraft 400 A)飞抵慕尼黑机场。一般只有名人或政客会乘坐私人飞机在这里降落。

他们自称是来自伊斯坦布尔的外交官,正式目的地是东加勒比海的岛国多米尼克。在慕尼黑机场只是过夜中转,官方换机后会继续行程。

但慕尼黑联邦警察对这些旅客进行了检查,发现所谓的外交官既不懂英语也不懂法语,外交认证卡也被证实是假的。

后来经进一步询问得知,这家人正在逃避妻子父亲A.的“追捕”。因为A.是位严格信奉伊斯兰教的穆斯林,他要强行对7岁的外孙女实施割礼。家人拒绝后,A.还持续进行威胁。

于是这家人卖掉了在伊拉克北部的房子、花园和餐馆,一起逃到了土耳其。一名叙利亚走私者以6万欧元的价格将他们带到伊斯坦布尔机场,并组织他们乘坐私人飞机飞往慕尼黑。

慕尼黑联邦警察已将此案转交给联邦移民和难民局,并决定将该家庭先安置在巴伐利亚的一个难民中心。


(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
朝鲜战争70周年 美国真的又要和中国开战?
美媒:中国大规模扩建核潜艇厂房 能同时造
日退役少将:如何防中国武力"夺岛&qu
相继在南海伤亡演习 美中冲突升级
印度为何对华示强?莫迪执政的两大"法
48小时新闻排行榜
朝鲜战争70周年 美国真的又要和中国开战?
美媒:中国大规模扩建核潜艇厂房 能同时造
日退役少将:如何防中国武力"夺岛&qu
相继在南海伤亡演习 美中冲突升级
印度为何对华示强?莫迪执政的两大"法
民女冲座车、美舰回南海 习近平南巡爆五大
国产卡车版“红箭10”导弹发射瞬间
美军科幻战舰全员集结就这么点人
东亚地区军力有多强?连朝鲜都能超过全球8
武装直升机海上演习 射导弹击落"敌&q
热门专题
1中美对抗2新冠疫情3香港局势
4委内瑞拉5华为6美国大选
7黑心疫苗8“低端人群”9美国税改
10红黄蓝幼儿园11中共19大12郭文贵
13习川会14雄安新区15川普
军事图库 更多>>
日本曝出的一则消息 带罕见恳求这些美国人投
美媒:中国大规模扩建日本测试美制MQ-9无人
国产卡车版“红箭10”美军科幻战舰全员集结
东亚地区军力有多强?解放军运20若想全球投
朝鲜战争70周年 美国真民女冲座车、美舰回南
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network. All Rights Reserved.