世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
235名前军方领导支持川普 警告美国面临危险
www.wforum.com | 2020-09-15 04:59:26  大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论

GettyImages-1228315653-600x400.jpg

2020年9月2日,美国北卡罗来纳州威尔明顿市,第二次世界大战结束75周年,总统川普在军舰旁发表讲话。

235名前美国军方领导人联名签署了一封信,表示支持川普总统竞选连任。信中将2020年大选称为“自我国成立以来最重要的一次”。

据“福克斯新闻网”(Foxnews)报导,川普竞选团队周一(9月14日)对外公布了这封信,签名者中包括退休的陆军和空军将领以及海军上将等。同时,这些前军方领导人还对美国目前所面临的危险提出了警告,并表示,他们认为川普总统比他的民主党竞选对手更有能力应对这些危险。

“作为美国军队的高级领导人,我们都曾宣誓要保卫美国不受任何敌人的伤害,无论是国内的还是国外的,”信中说,“而目前,我国正面临国内外的敌人,以及百年一遇的疫情。作为退休军官,我们认为川普经受住了其他总统很少经历过的考验,而且他已被证明是能够应对这些危险的领导人。”

这封信中警告说,这些危险包括越来越多的人接受激进的左翼意识形态。

它说:“由于民主党欢迎社会主义者和马克思主义者,我们的传统生活方式岌岌可危。”

这些退休的军方领导人还表示,民主党在边境安全、伊朗核协议和治安方面的立场也威胁到美国的国家安全。

除此之外,信中还提到了奥巴马-拜登政府时期的军事预算削减措施,并警告说:“现在民主党人又再次承诺削减国防开支,这将削弱美国的军事实力。”

川普竞选团队在一份声明中表示:“在被奥巴马-拜登政府忽视多年之后,我们的军方服役人员和退伍军人终于在川普总统身上找到了强有力的支持。”“川普政府重建了军队,彻底改革了退伍军人事务部(Department of Veterans Affairs),并启动了开创性的举措,以帮助军属和防止退伍军人自杀。相比之下,乔‧拜登(Joe Biden)在军队和退伍军人问题上的工作记录就是一个失败:削减了预算、外交政策决策失败、无法为我们国家的英雄们提供他们应得的高质量医疗保健。”

这封信被发表之前,《大西洋月刊》(The Atlantic)的一篇报导称,川普此前在出访法国期间,曾贬低美国退伍军人和阵亡士兵。白宫多名随同访问的官员均出面作证否认了这些指控。川普总统本人也对此予以否认,称“只有动物才会说出这样的话”。

(0)
相关新闻
负责接送川普的美军直升机遭遇袭击四中全会召开当天 川普再向习近平招手
弹劾川普 一场策略大于内容的博弈弹劾压力下 川普或加速结束贸易战?
《纽时》:“川普电话门”举报信8大要点川普的等待游戏中共玩不起
一触即发:关键时刻G7表态 川普遭全面倒戈被传安放窃听设备监听川普 以色列急忙回应
川普发动贸易战的真正意义是遏止中共霸权让日本吞下进不了中国的农产品?川普计划要
更多相关新闻请点击"川普"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
解放军乘运20抵俄参加多国联合军演 仅印度
林彪集团的骨干成员假自杀出狱后成巨商
世纪豪赌:“辽宁”号东归记
印媒:印军山地战部队已拉响最高警报 连续
烧红美国半边天的大火 真是华人放的?FBI发
48小时新闻排行榜
解放军乘运20抵俄参加多国联合军演 仅印度
林彪集团的骨干成员假自杀出狱后成巨商
世纪豪赌:“辽宁”号东归记
印媒:印军山地战部队已拉响最高警报 连续
烧红美国半边天的大火 真是华人放的?FBI发
中共吹科技内循环 前华为工程师揭露实情
“阵风”到货,印军“买得起用不起”?
AIM120性能不够 美军需要比霹雳15射程更远
为对抗中国 美海军有人想起了这款苏联的&q
庆功表彰遗忘 北京还在封锁真相
热门专题
1中美对抗2新冠疫情3香港局势
4委内瑞拉5华为6美国大选
7黑心疫苗8“低端人群”9美国税改
10红黄蓝幼儿园11中共19大12郭文贵
13习川会14雄安新区15川普
军事图库 更多>>
TikTok变味的交易“中国把路都堵绝了”
AIM120性能不够 美军需为对抗中国 美海军有人
叙利亚战场上的屠夫 T美国死神无人机挂空空
世纪豪赌:“辽宁”号烧红美国半边天的大火
林彪集团的骨干成员假台湾寻求为外国空军修
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network. All Rights Reserved.