世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
纽约上周现群聚感染 隔离追踪
www.wforum.com | 2020-06-29 05:27:27  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

多州新冠疫情数字急剧上涨,州长葛谟(Andrew Cuomo)26日表示,其办公室正致电亚利桑纳州、佛州和德州官员,只要这三州有需要,纽约会提供医疗器械、员工、治疗经验、呼吸器、国民兵支援等;另外葛谟公布上州一处苹果包装工厂和一家铝制品制造厂出现聚集性新冠感染,确诊人员都已隔离,呼吁接到接触者追踪系统电话的民众若出现症状一定要接受病毒检测。

202006271335251671_36671.jpg

葛谟指出,过去三个月内有上千名医护人员从美国各地驰缓纽约,加州、俄勒冈州还运送呼吸器和其他医疗设备到纽约,纽约脱离险境离不开大家的帮助,所以如今纽约也希望能够帮助有需要的州。

葛谟办公室致电的德州、佛州和亚利桑纳州,州长都为共和党籍。

➤➤➤三阶段重启准备就绪 5万人返岗...市府恐砍2.2万人

26日州卫生厅数据显示,过去七天全州平均病毒检测阳性比率为1.3%,25日6万1000名接受检测的人中,仅有805人结果成阳性,州内因新冠住院总人数降至3月18日以来最低值,为951人,但再新增14例死亡。

根据州卫生厅的最新追踪调查结果,6月中旬位于上州Oswego郡的Champlain Valley苹果包装厂出现三例新冠病患,进一步检测发现179名员工中有82人结果呈阳性,目前该包装厂已经关闭,所有阳性人员都隔离;此外,当地一处洋葱农场也出现小型群聚感染,18名受检测员工中有四人呈阳性。

另外一处较大型群聚感染出现在Montgomery郡的一家铝制品制造厂,已有37人确诊,该厂已经关闭,另有200名员工在等待检测结果,该厂的感染与苹果包装厂有关联。


(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中共力撑东西两线强硬出击 玩得转吗?
美国好用的招都用了 但对中国还有疯狂一招
坦克装备的锁子甲:链条装甲 有效抵御RPG
唯一一架可以为战斗机空中加油的专机
战神怒吼,就问你这个过节方式够不够豪横
48小时新闻排行榜
中共力撑东西两线强硬出击 玩得转吗?
美国好用的招都用了 但对中国还有疯狂一招
坦克装备的锁子甲:链条装甲 有效抵御RPG
唯一一架可以为战斗机空中加油的专机
战神怒吼,就问你这个过节方式够不够豪横
海军陆战队某旅组织装甲装备驾驶训练
热门专题
1新冠疫情2香港局势3中美对抗
4委内瑞拉5华为6美国大选
7黑心疫苗8“低端人群”9美国税改
10红黄蓝幼儿园11中共19大12郭文贵
13习川会14雄安新区15川普
军事图库 更多>>
海军陆战队某旅组织装美国好用的招都用了 但
战神怒吼,就问你这个坦克装备的锁子甲:链
唯一一架可以为战斗机中共力撑东西两线强硬
俄罗斯参加阅兵的T34又西班牙A400M遭遇鸟击,
武警“魔鬼周”极限训炮兵防空兵实弹演练超
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network. All Rights Reserved.