世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
北京已调运外省蔬菜进京超万吨
www.wforum.com | 2020-06-28 23:15:35  新京报 | 0条评论 | 查看/发表评论

53798753_303.jpg

北京新发地批发市场受疫情影响暂时休市,为保障疫情期间蔬果市场供应,中国国务院联防联控机制生活物资保障组紧急部署,国家发展改革委会同北京、河北迅速研究决定在河北高碑店、平谷马坊、廊坊万庄设立三个蔬菜中转调运站,为外地进京蔬菜运输提供无接触临时接驳服务。三大中转站启用至今已经累计调运蔬菜近1.2万吨。

据《新京报》报道,三大中转站启用至今已经累计调运蔬菜近1.2万吨。其中,马坊蔬菜中转调运站21-27日累计调运蔬菜进京1602吨。

三个中转调运站中,规模最大的、也是最早启用的是河北高碑店蔬菜中转调运站,位于河北高碑店新发地农副产品物流园,距离京冀界约30公里。蔬菜中转站占地面积11.84万平方米,内设消杀、中转、临储、综合配套四大功能区。高碑店中转站18至27日累计调运蔬菜进京10303吨。

廊坊万庄蔬菜中转站位于京台高速万庄服务区,距离京冀界约1.7公里。万庄中转站主要利用万庄服务区东区,通过设置消杀区、周转区、封闭隔离区,实现外地进京生活物资运输车辆中转调运。万庄中转站刚刚启用,25至27日累计调运蔬菜进京五吨。

(1)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
美国好用的招都用了 但对中国还有疯狂一招
坦克装备的锁子甲:链条装甲 有效抵御RPG
战神怒吼,就问你这个过节方式够不够豪横
唯一一架可以为战斗机空中加油的专机
海军陆战队某旅组织装甲装备驾驶训练
48小时新闻排行榜
美国好用的招都用了 但对中国还有疯狂一招
坦克装备的锁子甲:链条装甲 有效抵御RPG
战神怒吼,就问你这个过节方式够不够豪横
唯一一架可以为战斗机空中加油的专机
海军陆战队某旅组织装甲装备驾驶训练
热门专题
1新冠疫情2香港局势3中美对抗
4委内瑞拉5华为6美国大选
7黑心疫苗8“低端人群”9美国税改
10红黄蓝幼儿园11中共19大12郭文贵
13习川会14雄安新区15川普
军事图库 更多>>
海军陆战队某旅组织装美国好用的招都用了 但
战神怒吼,就问你这个坦克装备的锁子甲:链
唯一一架可以为战斗机中共力撑东西两线强硬
俄罗斯参加阅兵的T34又西班牙A400M遭遇鸟击,
武警“魔鬼周”极限训炮兵防空兵实弹演练超
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network. All Rights Reserved.