世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
悉尼最大废品回收厂倒闭 居民垃圾费或上涨
www.wforum.com | 2020-02-14 00:42:08  大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论

在中国停止进口外国废品两年后,悉尼一家最大的废品回收厂倒闭,成为塑料和纸制产品市场价格暴跌的最新受害者。受影响的地方政府不得不为当地居民丢弃在黄盖垃圾桶的废品,寻找新的回收出路。

GettyImages-1064404304.jpg

位于悉尼西北部赖多米尔(Rydalmere)、隶属保利贸易回收公司(Polytrade Recycling)的这家工厂将于3月底关闭。费尔菲尔德(Fairfield)、内西区(Inner West)、威洛比(Willoughby)和利思戈(Lithgow)四个地方政府被迫不得不寻找替代厂家,来处理居民扔到黄盖垃圾桶内的可回收废品。

保利贸易回收公司是澳洲第二大黄盖垃圾桶废品回收公司,仅次于澳洲垃圾回收巨头维西(Visy)公司。自2013年,保利贸易公司一直在运营赖多米尔的这家回收厂,每年处理数万吨可回收垃圾。

之前,2017年,新州政府曾向该厂拨款500万澳元,帮助安装了处理混合塑料的设备。同年,保利贸易回收公司也获得了500万元,用于在悉尼建造一座玻璃厂。

威洛比地方政府说,他们“可能会考虑在未来提高市政费”,因为替代回收厂的收费是保利回收厂的两倍多。该政府已开始向iQ Renew回收公司运送废品,该公司在中央海岸(Central Coast)有一家回收厂。

上周,保利贸易回收公司说中国的废品进口禁令和“随后国际和本地回收市场的崩溃”是导致回收厂关闭的原因。该公司总经理莱昂斯(Tony Lyons)表示,澳洲回收废品的成本越来越高,“需要有人为此买单”。该公司还希望能在悉尼其它的回收厂为关闭工厂的15名员工安排工作。

2018年,中国出台了禁止接受外国垃圾的禁令,使世界回收行业陷入危机。在此之前,中国进口了世界上大约一半的可回收废品。

费尔菲尔德市政府说,在与保利贸易回收公司的合同到期后,在新回收厂招标工作完成前,他们不知道回收成本是否会上升。内西区地方政府正在调查其“未来的回收要求”,并希望合并其所辖三个地区的废品处理合同。

(1)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
密恐慎入!反潜机上的声呐浮标发射器
“侧卫”机炮扛弹链:满满硬汉范儿
委内瑞拉海军陆战队演练 出动中国造战车
国产运20首次执行非战争任务:飞赴武汉
运20来了!近1000名军队医疗队队员抵达武汉
48小时新闻排行榜
密恐慎入!反潜机上的声呐浮标发射器
“侧卫”机炮扛弹链:满满硬汉范儿
委内瑞拉海军陆战队演练 出动中国造战车
国产运20首次执行非战争任务:飞赴武汉
运20来了!近1000名军队医疗队队员抵达武汉
八一飞行表演队在新加坡航展亮相
中部战区出动直升机支援湖北医疗物资转运
热门专题
1香港局势2中美对抗3委内瑞拉
4华为5美国大选6黑心疫苗
7“低端人群”8美国税改9红黄蓝幼儿园
10中共19大11郭文贵12习川会
13雄安新区14川普15慕尼黑枪案
军事图库 更多>>
中部战区出动直升机支“侧卫”机炮扛弹链:
国产运20首次执行非战运20来了!近1000名军
八一飞行表演队在新加密恐慎入!反潜机上的
委内瑞拉海军陆战队演日本改进型反舰导弹测
空军发布歼11轰6K挂弹墨西哥新型护卫舰入役
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network. All Rights Reserved.