世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
悉尼最大废品回收厂倒闭 居民垃圾费或上涨
www.wforum.com | 2020-02-14 00:42:08  大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论

在中国停止进口外国废品两年后,悉尼一家最大的废品回收厂倒闭,成为塑料和纸制产品市场价格暴跌的最新受害者。受影响的地方政府不得不为当地居民丢弃在黄盖垃圾桶的废品,寻找新的回收出路。

GettyImages-1064404304.jpg

位于悉尼西北部赖多米尔(Rydalmere)、隶属保利贸易回收公司(Polytrade Recycling)的这家工厂将于3月底关闭。费尔菲尔德(Fairfield)、内西区(Inner West)、威洛比(Willoughby)和利思戈(Lithgow)四个地方政府被迫不得不寻找替代厂家,来处理居民扔到黄盖垃圾桶内的可回收废品。

保利贸易回收公司是澳洲第二大黄盖垃圾桶废品回收公司,仅次于澳洲垃圾回收巨头维西(Visy)公司。自2013年,保利贸易公司一直在运营赖多米尔的这家回收厂,每年处理数万吨可回收垃圾。

之前,2017年,新州政府曾向该厂拨款500万澳元,帮助安装了处理混合塑料的设备。同年,保利贸易回收公司也获得了500万元,用于在悉尼建造一座玻璃厂。

威洛比地方政府说,他们“可能会考虑在未来提高市政费”,因为替代回收厂的收费是保利回收厂的两倍多。该政府已开始向iQ Renew回收公司运送废品,该公司在中央海岸(Central Coast)有一家回收厂。

上周,保利贸易回收公司说中国的废品进口禁令和“随后国际和本地回收市场的崩溃”是导致回收厂关闭的原因。该公司总经理莱昂斯(Tony Lyons)表示,澳洲回收废品的成本越来越高,“需要有人为此买单”。该公司还希望能在悉尼其它的回收厂为关闭工厂的15名员工安排工作。

2018年,中国出台了禁止接受外国垃圾的禁令,使世界回收行业陷入危机。在此之前,中国进口了世界上大约一半的可回收废品。

费尔菲尔德市政府说,在与保利贸易回收公司的合同到期后,在新回收厂招标工作完成前,他们不知道回收成本是否会上升。内西区地方政府正在调查其“未来的回收要求”,并希望合并其所辖三个地区的废品处理合同。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
印军在中印边境都需要哪些装备?印媒:好像
简氏:中国新型毫米波制导导弹曝光 射程超
解放军牵引火炮完整作战流程
南部战区海军轰炸机进行飞行训练
圣地打卡:美军战机在轰炸目标前留影


48小时新闻排行榜
印军在中印边境都需要哪些装备?印媒:好像
简氏:中国新型毫米波制导导弹曝光 射程超
解放军牵引火炮完整作战流程
南部战区海军轰炸机进行飞行训练
圣地打卡:美军战机在轰炸目标前留影
川普打击的是中共而非中国
时隔四年 B-2轰炸机再次部署至印度洋前哨
南海已成火药桶?专家支招用国际法解决
美卫生部长抵台里根号航母逼近东海
埃塞克斯号携二战老飞机抵达珍珠港
热门专题
1新冠疫情2香港局势3中美对抗
4委内瑞拉5华为6美国大选
7黑心疫苗8“低端人群”9美国税改
10红黄蓝幼儿园11中共19大12郭文贵
13习川会14雄安新区15川普
军事图库 更多>>
负责接送川普的美军直川普打击的是中共而非
南海已成火药桶?专家简氏:中国新型毫米波
时隔四年 B-2轰炸机再埃塞克斯号携二战老飞
圣地打卡:美军战机在解放军牵引火炮完整作
美卫生部长抵台里根号南部战区海军轰炸机进
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network. All Rights Reserved.