世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
川普将参加纽约市退伍军人节游行 在任总统第一人
www.wforum.com | 2019-11-08 06:50:21  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

川普总统将在今年的纽约市退伍军人节游行开始时发表演讲,以纪念这个节日,同时也成为参加这项活动的首位在任总统。

201911071305163591_32750.jpg

军事时报网站报导,过去几年,川普通常参加华盛顿特区附近的活动和追悼会。几个月前,纽约的主办单位邀请川普,白宫官员6日宣布他会参加。

这个年度盛事是全美最大的退伍军人节活动之一,今年是100周年庆典,预计会吸引超过2万5000人参加以及数万观众。

主办单位说,即使有总统的参与,他们也希望游行不涉党派活动。

主办这次活动的美国退伍军人会主席麦高恩(Doug McGowan)说:"这一天,我们把政治放在一边,专注于纪念退伍军人,作为一个社会,我们重申承诺提供他们已获得和应得的服务,但有许多人的服务被拒。"

不过游行的共同主办人怀特(Bill White)在一份声明中说,他们会在这次活动中强调川普是"我们退伍军人的伟大支持者"。

他说:"作为总统,他关注退伍军人的选择,为我们的军队提供资金,及高度重视他们及其家人这几方面,确实非同寻常。他肯定受到我们的退伍军人爱戴。"

这次游行将是过去四个月来川普参加的第二次全国大游行。白宫7月4日在华盛顿特区国家广场举办了一场以军事为主题的"向美国致敬"活动,这项活动引来民众赞誉,但也因花费高而惹来批评。

主办单位说,陆战队司令柏格(David Berger)将陪同川普参加游行。


(0)
相关新闻
四中全会召开当天 川普再向习近平招手弹劾川普 一场策略大于内容的博弈
弹劾压力下 川普或加速结束贸易战?《纽时》:“川普电话门”举报信8大要点
川普的等待游戏中共玩不起一触即发:关键时刻G7表态 川普遭全面倒戈
被传安放窃听设备监听川普 以色列急忙回应川普发动贸易战的真正意义是遏止中共霸权
让日本吞下进不了中国的农产品?川普计划要川普认了!贸易战对美股造成万点伤害
更多相关新闻请点击"川普"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
夜航归来!空军歼11B战机训练新照曝光
日本F-2战机座舱内装“星战机器人”
四中全会 邓小平27年前给习近平的"神
法国最强坦克集结 参加龙骑兵就绪演习
淡出视野054舰有新惊喜:返厂升级 原有武器
48小时新闻排行榜
夜航归来!空军歼11B战机训练新照曝光
日本F-2战机座舱内装“星战机器人”
四中全会 邓小平27年前给习近平的"神
法国最强坦克集结 参加龙骑兵就绪演习
淡出视野054舰有新惊喜:返厂升级 原有武器
国产航母舰体疑似重新刷漆 甲板仍摆放活动
美军斯坦尼斯号航母舰员船尾自在钓鱼
莫斯科红场今天举行阅兵 纪念俄卫国战争阅
日本准航母驱逐舰聚集港口 彩灯炫目
沙特版濒海战斗舰开造 百亿美元造4艘
热门专题
1香港局势2中美对抗3委内瑞拉
4华为5美国大选6黑心疫苗
7“低端人群”8美国税改9红黄蓝幼儿园
10中共19大11郭文贵12习川会
13雄安新区14川普15慕尼黑枪案
军事图库 更多>>
中称加方“有错就改”香港特首幕后的权斗 江
沙特版濒海战斗舰开造美军斯坦尼斯号航母舰
日本准航母驱逐舰聚集国产航母舰体疑似重新
淡出视野054舰有新惊喜莫斯科红场今天举行阅
四中全会 邓小平27年前夜航归来!空军歼11B战
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.