世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
继王思聪后 潘石屹大儿子潘瑞也清空微博
www.wforum.com | 2019-11-08 06:50:06  大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论

image.png

继万达董事长王健林儿子王思聪清空微博后,大陆地产大亨、SOHO中国负责人潘石屹的大儿子潘瑞也清空了微博。

11月5日,网传消息称:“继王健林的儿子王思聪的微博清空之后,潘石屹长子潘瑞的微博也清空了。”

该消息还称:“海外资产铺路完毕之余,潘石屹的三个孩子也早已全都在海外安身:大儿子潘瑞如今正在英国开房地产公司,并攻读博士学位;二儿子潘让去年入读了耶鲁大学;小儿子Luc今年8月已经被哈佛大学录取。潘石屹到底会不会跑路,不重要了。”

记者从微博名“潘瑞”、标示自己为“EREC Estates 董事长”,出生日期为“1990年9月4日”的微博上查证,的确该微博被清空。

SOHO中国负责人潘石屹,其大儿子潘瑞也清空微博。(网页截图)

潘石屹的大儿子潘瑞,也清空了微博。(网页截图)

据维基百科显示,潘石屹大儿子的名字确叫“潘瑞”。百度百科“潘瑞”词条显示,其是潘石屹儿子,出生日期与该微博一致,并披露潘瑞毕业于英格兰名校华威大学。该词条上还有其结婚的照片。

“EREC”公司核心管理团队介绍显示,“潘瑞”是董事长,也毕业于英格兰华威大学,照片与百度上潘瑞的结婚照一致。

知乎显示,潘瑞是潘石屹与第一任妻子的孩子,是潘的大儿子。潘石屹与第二任妻子张欣还育有两个儿子,一个叫潘让、一个叫潘少。

对于潘瑞清空微博,有网民表示:“要收割了,人人自危。”

在此之前,潘瑞的父亲潘石屹已经在卖物业、卖品牌、卖停车位,甚至连办公大楼也要卖。

10月底,“财新网”报导,SOHO中国正拟以80亿美元出售中国的办公大楼,首批交易已展开。未来SOHO中国有意转向海外投资。

今年10月29日,SOHO中国发布公告,宣布以7.61亿元的价格,出售位于北京建外的SOHO东区、三里屯SOHO、SOHO尚都、朝外SOHO等在内的9个商业项目、共计2,583个地下停车位组成的资产包。

不仅如此,10月22日有消息称,SOHO中国旗下的共享办公品牌SOHO3Q下面的11个项目已经打包出售卖给筑梦之星,目前已经开始进入合同审批流程。对此,筑梦之星内部员工表示确有此事。据悉,上述11个项目位于北京和上海。

11月2日,有网民爆料称,王思聪突然清空微博是因为“有事”。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
夜航归来!空军歼11B战机训练新照曝光
日本F-2战机座舱内装“星战机器人”
四中全会 邓小平27年前给习近平的"神
法国最强坦克集结 参加龙骑兵就绪演习
淡出视野054舰有新惊喜:返厂升级 原有武器
48小时新闻排行榜
夜航归来!空军歼11B战机训练新照曝光
日本F-2战机座舱内装“星战机器人”
四中全会 邓小平27年前给习近平的"神
法国最强坦克集结 参加龙骑兵就绪演习
淡出视野054舰有新惊喜:返厂升级 原有武器
国产航母舰体疑似重新刷漆 甲板仍摆放活动
美军斯坦尼斯号航母舰员船尾自在钓鱼
莫斯科红场今天举行阅兵 纪念俄卫国战争阅
日本准航母驱逐舰聚集港口 彩灯炫目
沙特版濒海战斗舰开造 百亿美元造4艘
热门专题
1香港局势2中美对抗3委内瑞拉
4华为5美国大选6黑心疫苗
7“低端人群”8美国税改9红黄蓝幼儿园
10中共19大11郭文贵12习川会
13雄安新区14川普15慕尼黑枪案
军事图库 更多>>
习近平韩正见林郑 北京中称加方“有错就改”
香港特首幕后的权斗 江沙特版濒海战斗舰开造
美军斯坦尼斯号航母舰日本准航母驱逐舰聚集
国产航母舰体疑似重新淡出视野054舰有新惊喜
莫斯科红场今天举行阅四中全会 邓小平27年前
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.