世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
悉尼房产商被刺亡 儿子重伤 俄籍嫌凶在逃
www.wforum.com | 2019-11-08 06:39:46  大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论

周三,悉尼内西区一名房产开发商被刺死,其子也被刺成重伤。警方已查明嫌犯是一名俄罗斯人,案发后逃逸,目前正在进行大规模搜捕。

20191107-Chi-Jin-Kondakov-339x400.jpg

周四,警方透露了嫌犯的身份,他是49岁的俄罗斯人康达科夫(Vladimir Kondakov)——白种人、身高约1.8米,身材魁梧,剃光头,说话有浓重的俄罗斯口音。

康达科夫最后确认被人看见是在罗克代尔(Rockdale),当时他身穿蓝色T恤、蓝色长工作裤和棕色工作靴,可能戴着施工头盔和穿着高能见度背心。警方尚未对康达科夫提出任何指控。

周三下午,在位于悉尼圣彼得斯(St Peters)阿普尔比街(Applebee St)的一个90套公寓的建筑现场,76岁的房地产开发商阿尔伯特·梅特里奇(Albert Metledge)被刺身亡,他的33岁的儿子安东尼·梅特里奇(Antony Metledge)在袭击中受重伤,目前在医院接受治疗。

在接到工地工人的紧急求救电话后,警方在下午1点过赶到出事现场。工人们说在发现父子俩被刺前,他们听到了呼救声。

据悉尼晨锋报报导,阿尔伯特·梅特里奇当场死亡。安东尼·梅特里奇被人发现时,背部还插着一把刀。他被送往阿尔弗雷德王子医院(RPAH)接受手术。周三晚,警方证实他的情况稳定。这对父子在悉尼黎巴嫩社区颇受尊敬。

警方说,康达科夫与死者和伤者相识。

据称,案发后康达科夫很快逃离现场,在罗克代尔搭便车前往悉尼南部的布赖顿-勒-桑兹(Brighton-Le-Sands)。但警方不确定司机是否认识康达科夫。

周三,警方部署了来自多个专业部门的50多名警察进行搜捕,并动用了大量资源,包括警方直升机、警犬队和防暴警察等。

警方说,康达科夫没有固定住址。

警方提醒公众,如看到此人不要接近他,马上报警。


(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
夜航归来!空军歼11B战机训练新照曝光
日本F-2战机座舱内装“星战机器人”
四中全会 邓小平27年前给习近平的"神
法国最强坦克集结 参加龙骑兵就绪演习
淡出视野054舰有新惊喜:返厂升级 原有武器
48小时新闻排行榜
夜航归来!空军歼11B战机训练新照曝光
日本F-2战机座舱内装“星战机器人”
四中全会 邓小平27年前给习近平的"神
法国最强坦克集结 参加龙骑兵就绪演习
淡出视野054舰有新惊喜:返厂升级 原有武器
国产航母舰体疑似重新刷漆 甲板仍摆放活动
美军斯坦尼斯号航母舰员船尾自在钓鱼
莫斯科红场今天举行阅兵 纪念俄卫国战争阅
日本准航母驱逐舰聚集港口 彩灯炫目
沙特版濒海战斗舰开造 百亿美元造4艘
热门专题
1香港局势2中美对抗3委内瑞拉
4华为5美国大选6黑心疫苗
7“低端人群”8美国税改9红黄蓝幼儿园
10中共19大11郭文贵12习川会
13雄安新区14川普15慕尼黑枪案
军事图库 更多>>
香港特首幕后的权斗 江沙特版濒海战斗舰开造
美军斯坦尼斯号航母舰日本准航母驱逐舰聚集
国产航母舰体疑似重新淡出视野054舰有新惊喜
莫斯科红场今天举行阅四中全会 邓小平27年前
夜航归来!空军歼11B战法国最强坦克集结 参加
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.