世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
非法进口中国製造科技产品 长岛公司被联邦起诉
www.wforum.com | 2019-11-08 06:35:29  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

位于纽约长岛的科技生产公司Adventura Technologies、以及其七名高层管理人员日前被联邦执法部门起诉,涉嫌隐瞒进口中国制造科技产品,再打印贴上新标签谎称美国本地制造,出售给美国政府和私人客户,被控非法进口(unlawful importation)、预谋电信和银行欺诈(conspiracy to commit wire and bank fraud)。

201911080258549311_36743.jpg

被控七人包括实际上是公司管理人,但被谎报只是常务董事的Jack Cabasso、他的妻子Frances Cabasso、公司高层人员Jonathan Lasker、Christine Lazarus、Eduard Matulik、现职员Wayne Marino、以及近期刚退休职员Alan Schwartz。

根据纽约联邦东区检察官办公室消息,从2006年起长达13年间,该公司主要向中国科技公司进口产品,但转售时已贴上美国制造标签,或表示这些产品只是在其他国家少量制造。

其中从中国进口的网路安全设备(networked security products)曾贩售给美国军队和其他政府机构,该公司同时欺骗在美国和国外的私人客户,让他们支付更高倍的价钱以为购买的是美国制造产品。

根据起诉书,这些行为不仅涉嫌欺骗客户,还使他们面临网路安全漏洞威胁,更有可能提供敌对外国政府(hostile foreign governments)一个入侵美国敏感设备的渠道;目前六名嫌犯遭逮捕,他们被控非法进口、预谋电信和银行欺诈等罪名,一旦成立,每项罪名可换来最高20年监禁。


(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
夜航归来!空军歼11B战机训练新照曝光
日本F-2战机座舱内装“星战机器人”
四中全会 邓小平27年前给习近平的"神
法国最强坦克集结 参加龙骑兵就绪演习
淡出视野054舰有新惊喜:返厂升级 原有武器
48小时新闻排行榜
夜航归来!空军歼11B战机训练新照曝光
日本F-2战机座舱内装“星战机器人”
四中全会 邓小平27年前给习近平的"神
法国最强坦克集结 参加龙骑兵就绪演习
淡出视野054舰有新惊喜:返厂升级 原有武器
国产航母舰体疑似重新刷漆 甲板仍摆放活动
美军斯坦尼斯号航母舰员船尾自在钓鱼
莫斯科红场今天举行阅兵 纪念俄卫国战争阅
日本准航母驱逐舰聚集港口 彩灯炫目
沙特版濒海战斗舰开造 百亿美元造4艘
热门专题
1香港局势2中美对抗3委内瑞拉
4华为5美国大选6黑心疫苗
7“低端人群”8美国税改9红黄蓝幼儿园
10中共19大11郭文贵12习川会
13雄安新区14川普15慕尼黑枪案
军事图库 更多>>
香港特首幕后的权斗 江沙特版濒海战斗舰开造
美军斯坦尼斯号航母舰日本准航母驱逐舰聚集
国产航母舰体疑似重新淡出视野054舰有新惊喜
莫斯科红场今天举行阅四中全会 邓小平27年前
夜航归来!空军歼11B战法国最强坦克集结 参加
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.