世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
川普致信劝"别当笨蛋" 外媒:被埃尔多安扔垃圾桶
www.wforum.com | 2019-10-17 19:14:40  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

001.jpg

      美国总统川普宣布从叙利亚撤军后,土耳其在叙展开军事行动,遭到多方批评。16日,美媒公开川普此前致土耳其总统埃尔多安的信,但消息人士称,埃尔多安随手便把信件丢到垃圾桶。

  在这封落款日期为10月9日的信件中,川普称,“让我们做个好交易吧!你不想为成千上万人的死亡负责,我也不想为搞垮土耳其的经济负责──但是我会的。”

002.jpg

  他还对埃尔多安表示:“别做硬汉,别当笨蛋。”

  然而,英国广播公司(BBC)引述土耳其总统府方面消息人士称,“埃尔多安总统接获这封信,彻底拒绝并且丢进垃圾桶里。”

  本月9日,土耳其在叙利亚北部地区展开针对库尔德武装的军事打击行动。国际社会纷纷对叙利亚局势表示担忧,并对土耳其政府表示谴责。

  因从叙利亚北部撤出美军,川普也面临越来越多的批评,他否认给埃尔多安开了发动进攻的“绿灯”。

  川普14日签署行政令,授权美政府部门对“破坏叙利亚东北部稳定”的土耳其官员及个人实施制裁。同时,将把土耳其输美钢铁关税重新上调至50%,并中止与土耳其价值1000亿美元的贸易谈判。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
歼20战机大编队有多帅?诸多空中视角首次公
印隐身护卫舰访菲律宾 细节做工不太好
叙总统视察西北前线 接见政府军人员
48小时新闻排行榜
歼20战机大编队有多帅?诸多空中视角首次公
印隐身护卫舰访菲律宾 细节做工不太好
叙总统视察西北前线 接见政府军人员
热门专题
1香港局势2中美对抗3委内瑞拉
4华为5美国大选6黑心疫苗
7“低端人群”8美国税改9红黄蓝幼儿园
10中共19大11郭文贵12习川会
13雄安新区14川普15慕尼黑枪案
军事图库 更多>>
歼20战机大编队有多帅叙总统视察西北前线 接
印隐身护卫舰访菲律宾红旗6A为何如此奇特 一
对决喷气机?美军V-280国产新步枪射击画面首
海军夜间训练 舰载直升大船载小船:美国援助乌
香港!人权!彭斯即将空军开放日歼20挂弹秀
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.