世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
硅谷上市房屋降价比例增幅 全美最大
www.wforum.com | 2019-10-08 06:12:59  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

房地产数据显示,全美过去12个月的房屋降价比例创下经济衰退期后的新高,前50大都会区有43个地区的房屋降价比例幅度大于上一个12个月。硅谷上市房屋降价出售比例的增幅全美最大。

201910071427073101_47214.jpg

房地产网站Zillow公布的数据显示,截至今年8月底止往前算12个月,全美有14.9%的房屋卖家降价求售,比上一个12个月多出11%,比例最大的前11个大都会区中,有5个在加州。

数据显示,圣荷西都会区过去12个月有15.9%的卖家降价,比上一个12个月的7.4%高出115%,也高过2009年经济衰退期后的9.5%,增加幅度为全美最大。旧金山过去12个月的房屋降价比例为12.2%,比上一个12个月高出67%,增幅为全美第三大。

房屋降价比例增幅第二大的都会区是拉斯维加斯,为82%,第四是西雅图的56%,第五是圣地牙哥的31%,第六是丹佛的31%,第七是洛杉矶的28%,第八是亚特兰大的23%,第九是犹他州盐湖城的22%,第十是堪萨斯城的21%。

过去12个月房屋降价比例幅度下降最大的大都会是奥克拉荷马市,从上一个12个月的19.7%降为16.6%。不过,专家表示,房屋降价不代表买家一定会上钩,许多买家反而会采取观望的态度,等待房价再下跌才出手,这也是为何全美十大最热门房地产市场降价比例会持续增加的原因。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
攻击2堪称全球最聪明无人机 能将敌无人机消
歼20战机大编队有多帅?诸多空中视角首次公
印隐身护卫舰访菲律宾 细节做工不太好
俄战略轰炸机飞抵南非 南非战机护航
叙总统视察西北前线 接见政府军人员
48小时新闻排行榜
攻击2堪称全球最聪明无人机 能将敌无人机消
歼20战机大编队有多帅?诸多空中视角首次公
印隐身护卫舰访菲律宾 细节做工不太好
俄战略轰炸机飞抵南非 南非战机护航
叙总统视察西北前线 接见政府军人员
热门专题
1香港局势2中美对抗3委内瑞拉
4华为5美国大选6黑心疫苗
7“低端人群”8美国税改9红黄蓝幼儿园
10中共19大11郭文贵12习川会
13雄安新区14川普15慕尼黑枪案
军事图库 更多>>
攻击2堪称全球最聪明无俄战略轰炸机飞抵南非
歼20战机大编队有多帅叙总统视察西北前线 接
印隐身护卫舰访菲律宾红旗6A为何如此奇特 一
对决喷气机?美军V-280国产新步枪射击画面首
海军夜间训练 舰载直升大船载小船:美国援助乌
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.