世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
金正恩又访华?朝中边境铁路现异动 安保升级
www.wforum.com | 2019-09-26 06:57:45  韩联社 | 0条评论 | 查看/发表评论

       近日,朝中边境安保工作升级,朝鲜领导人金正恩即将访华的传闻再度发酵。韩媒引述消息指,金正恩可能获邀参观中共十一大阅兵仪式。也有消息推测,金正恩可能在朝中建交70周年纪念日(10月6日)前后再度访华。

image.png

  "韩联社"25日报导引述北京消息人士的话说,朝鲜与中国边界的图们、丹东等城市,近日加强了安全保卫工作。由于金正恩出访时主要乘坐专列,外界推测,金正恩可能近期访华。

  此外,疑似朝鲜外务省代表团的一行人,上周现身北京首都机场等场所,朝中高层互动频繁也引发上述猜测。

  报导还说,如果负责金正恩出访礼宾安排的国务委员会部长金昌善近日访问中国,那么,金正恩将在10月6日前后访华的可能性较大。

  目前,尚无法确认金正恩是否将于近期访华。一名消息人士透露,鉴于金正恩访华日程一般在访华前夕敲定,因此,直到10月6日前后才会有可靠消息。

(0)
相关新闻
朝鲜试射最新潜射导弹 展示二次核打击能力新剧本还是老调重弹 川金会3.0要来了?
金正恩再次指导超大型火箭炮试射 现场曝光朝鲜再射战术导弹:尺寸短粗火力强大
金正恩指导新型导弹“示威射击”台湾与朝鲜,中共更容易搞掂谁?
金正恩突然成了香饽饽 川习先后送大礼习近平金正恩 同一阵线还是各怀鬼胎?
中朝“唇齿相依”关系背后的爱恨情仇揭习近平访朝几大看点
更多相关新闻请点击"朝鲜局势"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
歼20战机大编队有多帅?诸多空中视角首次公
印隐身护卫舰访菲律宾 细节做工不太好
叙总统视察西北前线 接见政府军人员
48小时新闻排行榜
歼20战机大编队有多帅?诸多空中视角首次公
印隐身护卫舰访菲律宾 细节做工不太好
叙总统视察西北前线 接见政府军人员
热门专题
1香港局势2中美对抗3委内瑞拉
4华为5美国大选6黑心疫苗
7“低端人群”8美国税改9红黄蓝幼儿园
10中共19大11郭文贵12习川会
13雄安新区14川普15慕尼黑枪案
军事图库 更多>>
歼20战机大编队有多帅叙总统视察西北前线 接
印隐身护卫舰访菲律宾红旗6A为何如此奇特 一
对决喷气机?美军V-280国产新步枪射击画面首
海军夜间训练 舰载直升大船载小船:美国援助乌
香港!人权!彭斯即将空军开放日歼20挂弹秀
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.