世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
贸易战前途未卜 中兴借低价手机欲重返美国市场
www.wforum.com | 2019-09-11 08:22:43  多维 | 0条评论 | 查看/发表评论

      此前因遭美制裁备受关注。近日,有消息指,这家公司在美推出新款手机,欲借此重返美国市场。 9月10日,美国科技网站Tech Crunch报道称,在中国这个全球最大的智能手机市场,中兴的中档手机产品其实卖的不错,但在美国发生的一切对该公司来说是一次巨大的打击。现在,中兴计划在美国推出Axon 10 Pro,看起来该公司已准备再向美国市场发起挑战。

image.png

       报道指出,中兴对Axon 10 Pro的定位似乎是和中国通讯设备企业一加推出的One Plus处在相同档次的廉价旗舰机型。这款手机的售价只有549美元,在旗舰机型价格普遍超过1,000美元的世界里可谓一股清流,而且它没有在设计语言或功能上打折扣。 

      报道称,鉴于一加公司在努力向更高端的市场进军并由此导致One Plus手机的价格出现稍稍上浮,Axon 10 Pro的吸引力就显得更大了。 

      据悉,Axon 10 Pro配备了一块6.47英寸的显示屏,其顶部为前置摄像头留下了一个凹口,并采用屏下指纹识别器。它搭载了最新的高通骁龙855芯片,备了4,000毫安时的大容量电池。 

       此前,美国商务部于2018年4月16日曾宣布未来7年内禁止美国企业向中兴通讯出售零件,原因是“该公司违反美国关于对朝鲜和伊朗相关的制裁”。 有分析认为,虽然种种迹象表明中兴通讯目前已经走出了美国制裁影响并正在向5G领域发起攻势,但此举未来可能会引起美国政府再次警惕,因此其发展前景存在着不确定性。 

       不过,也有分析指出,华为在某种程度上已经从美国市场消失,在这种情况下,中兴或许能够寻得一些发展空间。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
四中全会推接班人?习近平或虚晃一枪
YUH-61:“黑鹰”直升机的最大对手
海军“呼和浩特”号驱逐舰在南海演练
内忧外患 习近平四中全会巩固权力是重点
美装甲大军抵达俄罗斯邻国 将长期部署
48小时新闻排行榜
四中全会推接班人?习近平或虚晃一枪
YUH-61:“黑鹰”直升机的最大对手
海军“呼和浩特”号驱逐舰在南海演练
内忧外患 习近平四中全会巩固权力是重点
美装甲大军抵达俄罗斯邻国 将长期部署
美军“阿帕奇”武直抵达德国参加演习
热门专题
1香港局势2中美对抗3委内瑞拉
4华为5美国大选6黑心疫苗
7“低端人群”8美国税改9红黄蓝幼儿园
10中共19大11郭文贵12习川会
13雄安新区14川普15慕尼黑枪案
军事图库 更多>>
海军“呼和浩特”号驱美装甲大军抵达俄罗斯
美军“阿帕奇”武直抵YUH-61:“黑鹰”直升
四中全会推接班人?习内忧外患 习近平四中全
地球最大涡桨重型运输曾经苏联航母制造国今
韩国自研多功能机器人狡兔死走狗烹?香港政
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.