世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
香港大浦区学生串人链 遭男子脱裤露点闹场
www.wforum.com | 2019-09-11 07:17:55  自由时报 | 0条评论 | 查看/发表评论

反送中运动延烧,继昨日(9日)香港各区近200间学校的学生发起"联校人链"活动,大浦区今早(10日)多间中学校的学生、校友也串起人链,呼应五大诉求、抗议港警暴力。不过1名男子疑似不满学生,竟当场脱裤"露鸟"挑衅,企图吓走学生。


香港大浦区今早多间学校的学生、校友串起人链,呼应反送中五大诉求,过程竟遭1名男子脱裤露鸟闹场。(图取自天龙洸@TenRyuuKou推特)

综合港媒报导,今早7点开始,大浦区13间中学校,近千名学生戴上口罩,手牵手串起人链,高喊"五大诉求、缺一不可"、"光复香港,时代革命"等口号,声援反送中运动。人链从大埔墟火车站开始,一路到到大元邨,长度约2公里,路过的民众也帮学生加油打气。

但活动也发生一件插曲,在大元邨附近,一名赤裸上身、身穿短裤的中年男子疑似不满学生诉求,破口大骂,甚至脱裤"露鸟"挑衅,不过并没有人理会该男子。

昨日的"联校人链"活动也发生袭击事件,共有3人受伤,包括1名男子挥刀闹场,使1名前来劝阻的教师轻伤,以及有民众从高处丢水泥石块,砸伤1名学生及1名校友。

(2)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
四中全会推接班人?习近平或虚晃一枪
YUH-61:“黑鹰”直升机的最大对手
海军“呼和浩特”号驱逐舰在南海演练
内忧外患 习近平四中全会巩固权力是重点
美装甲大军抵达俄罗斯邻国 将长期部署
48小时新闻排行榜
四中全会推接班人?习近平或虚晃一枪
YUH-61:“黑鹰”直升机的最大对手
海军“呼和浩特”号驱逐舰在南海演练
内忧外患 习近平四中全会巩固权力是重点
美装甲大军抵达俄罗斯邻国 将长期部署
美军“阿帕奇”武直抵达德国参加演习
热门专题
1香港局势2中美对抗3委内瑞拉
4华为5美国大选6黑心疫苗
7“低端人群”8美国税改9红黄蓝幼儿园
10中共19大11郭文贵12习川会
13雄安新区14川普15慕尼黑枪案
军事图库 更多>>
海军“呼和浩特”号驱美装甲大军抵达俄罗斯
美军“阿帕奇”武直抵YUH-61:“黑鹰”直升
四中全会推接班人?习内忧外患 习近平四中全
地球最大涡桨重型运输曾经苏联航母制造国今
韩国自研多功能机器人狡兔死走狗烹?香港政
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.