世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
民主党总统初选20人名单出炉 华裔杨安泽入列
www.wforum.com | 2019-06-15 07:27:06  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

201906142333447681_AG090.jpg

华裔杨安泽进入民主党总统初选20人名单。美联社

美国2020总统大选民主党内初选共23人参加。民主党全国委员会淘汰3名参选人后公布20名参选人参与本月26、27日在迈阿密的首次辩论。3名不符资格的参选人分别是:蒙大拿州州长布洛克、麻州联邦众议员穆尔顿和佛州米拉马尔市长梅山姆。

为期两晚的辩论,每晚将分别由10名参选人参加,华裔企业家杨安泽(Andrew Yang)也在20人名单内。

国家广播公司将负责转播这次辩论,14日公布两晚辩论的分组名单。每晚都会有一些民调领先的参选人,包含前副总统白登、佛蒙特州联邦参议员桑德斯、麻州联邦参议员华伦、印第安纳州南湾市长布塔加智,和加州联邦参议员贺锦丽。

➤➤➤民主党总统初选辩论 20人上台、刷掉4人

除了领先的参选人,其他参加辩论的参选人包含:新泽西州联邦参议员布克、前美国住房与城市发展部长卡斯特罗、夏威夷联邦众议员加伯德、华盛顿州州长英斯利和明尼苏达州联邦参议员克罗布彻。

参选人至少要有6万5000名捐助者,包括20州里至少各有200名捐助者支持,或是民调支持率超过1%才能参加辩论。


(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
地球最大涡桨重型运输机乌克兰试飞
四中全会推接班人?习近平或虚晃一枪
曾经苏联航母制造国今用美淘汰巡逻艇
韩国自研多功能机器人亮相 外形炫酷
内忧外患 习近平四中全会巩固权力是重点
48小时新闻排行榜
地球最大涡桨重型运输机乌克兰试飞
四中全会推接班人?习近平或虚晃一枪
曾经苏联航母制造国今用美淘汰巡逻艇
韩国自研多功能机器人亮相 外形炫酷
内忧外患 习近平四中全会巩固权力是重点
热门专题
1香港局势2中美对抗3委内瑞拉
4华为5美国大选6黑心疫苗
7“低端人群”8美国税改9红黄蓝幼儿园
10中共19大11郭文贵12习川会
13雄安新区14川普15慕尼黑枪案
军事图库 更多>>
四中全会推接班人?习内忧外患 习近平四中全
地球最大涡桨重型运输曾经苏联航母制造国今
韩国自研多功能机器人狡兔死走狗烹?香港政
习向反对势力摊牌?传陈攻击2堪称全球最聪明无
俄战略轰炸机飞抵南非歼20战机大编队有多帅
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.