世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
川普打电话出糗 对方表明身分笑翻白宫
www.wforum.com | 2019-01-20 02:30:23  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

  川普总统醉心于掌声已不是秘密,但是听到有人讲他好话,就想和对方攀谈,倒是鲜少听闻过;被川普打成"假新闻媒体"的华盛顿邮报的一名记者,就碰上总统要听他说好话的场面。

image.png

  川普总统打电话给CNBC主持人柯南,却意外和华邮记者通上话。图为川普在白宫打电话。

  闲聊川普  邻桌问:想跟总统讲话吗?

  "华盛顿邮报"首席记者巴兹(Dan Balz)和驻巴黎记者麦考利(James McAuley)18日在巴黎上馆子,闲聊美国政治、川普总统、欧洲情况等各种话题,邻桌一个背对着他们的男子突然转过身,拿着手机问巴兹"你想不想跟总统讲话?"

  巴兹感到意外,不解对方是指哪个总统。他虽显然是美国人,不过不可能是在跟川普总统讲电话吧?

  华邮首席记者接过手机:真的是川普

  巴兹看到手机没有显示电话号码,却出现白宫电话识别标记,因此满腹狐疑的接过手机说"哈啰,总统先生",结果对方真的是川普。

  他立刻把握机会想挖出点新闻,因此询问"总统先生,你打算何时解决政府关闭问题"。

  川普表示这个问题必须很快解决,可是目前没有任何讨论在进行,他也不会让步。

  image.png

  "华盛顿邮报"首席记者巴兹,隔空与川普对话。(电视截频)

  川普开心说:听说你在说我的好话

  巴兹又问了几个问题,可是一无所获。

  这时川普说:"我听说你在说我的好话。"巴兹感到意外,一时无语。

  他后来听说,邻桌男子跟川普通话时,提到连巴黎的人都在谈论川普,因此川普说"他们还在那里吗?让我跟他们讲话"。

  川普又问:你是支持喜莱莉还是川普?

  川普可能以为对方是支持他的美国人,可是发现对方不吭声,似乎有点困惑,接着问:"你是(支持)喜莱莉还是川普?"

  巴兹答道:"我是个记者。"

  川普愣了   巴黎这美国人  是"假新闻"记者

  这下川普楞住了,巴兹接着问道:"你知道你在跟谁通话吗?"

  川普显然以为对方只是个刚好正在巴黎的美国人,而巴兹怀疑川普如果知道他的身分,根本不会想跟他讲话。

  巴兹表明身分,而川普显然对居然碰到"华盛顿邮报"记者感到意外。川普的电话显然使用扩音器,而且他身边显然还有人,巴兹一表明身分,电话里就传来哄堂大笑。

  请问手机主人贵姓  原来有眼不识柯南

  这场离奇接触前后不到两分钟,那个男子就把手机要回去,打完电话后笑嘻嘻的转过身来。巴兹立刻问"你是谁?"

  对方一报上姓名,巴兹马上恍然大悟。他是CNBC有线电视网记者柯南(Joe Kernen),正前往瑞士达沃斯参加世界经济峰会,原定在那里访问川普,川普却因政府关闭取消出国行程,因此打电话向他致歉。

(0)
相关新闻
弹劾川普 一场策略大于内容的博弈弹劾压力下 川普或加速结束贸易战?
《纽时》:“川普电话门”举报信8大要点川普的等待游戏中共玩不起
一触即发:关键时刻G7表态 川普遭全面倒戈被传安放窃听设备监听川普 以色列急忙回应
川普发动贸易战的真正意义是遏止中共霸权让日本吞下进不了中国的农产品?川普计划要
川普认了!贸易战对美股造成万点伤害这一条推特 川普很可能泄密了
更多相关新闻请点击"川普"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
攻击2堪称全球最聪明无人机 能将敌无人机消
狡兔死走狗烹?香港政治风向从这天起突然转
习向反对势力摊牌?传陈敏尔胡春华入常他成
地球最大涡桨重型运输机乌克兰试飞
俄战略轰炸机飞抵南非 南非战机护航
48小时新闻排行榜
攻击2堪称全球最聪明无人机 能将敌无人机消
狡兔死走狗烹?香港政治风向从这天起突然转
习向反对势力摊牌?传陈敏尔胡春华入常他成
地球最大涡桨重型运输机乌克兰试飞
俄战略轰炸机飞抵南非 南非战机护航
曾经苏联航母制造国今用美淘汰巡逻艇
韩国自研多功能机器人亮相 外形炫酷
内忧外患 习近平四中全会巩固权力是重点
热门专题
1香港局势2中美对抗3委内瑞拉
4华为5美国大选6黑心疫苗
7“低端人群”8美国税改9红黄蓝幼儿园
10中共19大11郭文贵12习川会
13雄安新区14川普15慕尼黑枪案
军事图库 更多>>
内忧外患 习近平四中全地球最大涡桨重型运输
曾经苏联航母制造国今韩国自研多功能机器人
狡兔死走狗烹?香港政习向反对势力摊牌?传陈
攻击2堪称全球最聪明无俄战略轰炸机飞抵南非
歼20战机大编队有多帅叙总统视察西北前线 接
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.