世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
中期选举战场 选民最关心的着实令人意外
www.wforum.com | 2018-11-07 06:20:22  NBC | 0条评论 | 查看/发表评论

   2018年中期选举的提前投票率打破了以往记录,美国选民表现出前所未有的投票热情,今年的投票率将远超2014年中期选举水平。

 image.png

  选民的投票结果将令美国两党面临重新洗牌的政治局面

  据NBC11月6日报道,中期选举造成了非常大的影响,但令人意外的是,美国选民最关心的一个问题竟然是“去哪投票”。

  据6日报道,谷歌趋势的推特(Twitter)账号当天早晨发推称,谷歌搜索关键词排行第一的竟是“Dónde votar”,即西班牙语的“去哪投票”,搜索率激增了3350%。

  与此同时,《纽约时报》分析此次选举时表示,这是美国选举历史中竞选人多样性创纪录的一年,有411位女性、有色人种、性少数群体的候选人参与众议院、参议院及州长席位的竞争。这固然表明了美国的“多元化”,但同时也凸显弱势群体在社会极化加剧的情况下被迫站出来确保自己的利益。美国哥伦比亚大学学者萨克斯5日称,美国现在处于内战状态,这不是一场普通内战,而是真正的美国内战。

(1)
相关新闻
川普难连任?BBC大胆预测「5胜选原因」川普火药味超浓:大选我若输掉,中共将拥有
拜登:我若输 就是川普"动手脚"美国大选拜登已经赢了? 林郁方分析曝关键
十月惊奇撼动大选 川普染疫恐成政治助攻?川普确诊是大选10月惊奇? 对中国好坏还很难
大选辩论刚结束 川普确诊拜登还好吗?为什么?“中国威胁论”已成美国大选共识
民主党刚赢回众议院 就暴露了最大问题政治暴力冲击中期选举 选民取态两极
更多相关新闻请点击"美国大选"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
五中全会恶斗 习江联手打倒王岐山?
川普难连任?BBC大胆预测「5胜选原因」
习一尊身边的两个王公公何来利益冲突
醒目!陆军装甲步兵全员新装具
东风15A导弹发射场面罕见曝光
48小时新闻排行榜
五中全会恶斗 习江联手打倒王岐山?
川普难连任?BBC大胆预测「5胜选原因」
习一尊身边的两个王公公何来利益冲突
醒目!陆军装甲步兵全员新装具
东风15A导弹发射场面罕见曝光
北京允许“摆摊” 但强调不是“地摊经济”
美国人的脑洞:直升机上装106毫米无后座力炮
苹果新闻再起底 拜登之子"代父深耕&q
印军试射射程250公里战术核导弹 印媒:专门
中美关系到丢弃幻想的时候了吗?
热门专题
1中美对抗2新冠疫情3香港局势
4委内瑞拉5华为6美国大选
7黑心疫苗8“低端人群”9美国税改
10红黄蓝幼儿园11中共19大12郭文贵
13习川会14雄安新区15川普
军事图库 更多>>
美国人的脑洞:直升机上中美关系到丢弃幻想的
东风15A导弹发射场面罕印军试射射程250公里战
醒目!陆军装甲步兵全五中全会恶斗 习江联手
习一尊身边的两个王公北京允许“摆摊” 但强
苹果新闻再起底 拜登之川普难连任?BBC大胆预
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network. All Rights Reserved.