世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
(图文)一线“生勐”女导演性侵二线女演员和解内幕
www.wforum.com | 2012-06-22 10:11:10  济南时报 | 0条评论 | 查看/发表评论

神秘女导演和神秘女星(设计图,与真实人物无关。)

近日,网友长春国贸在自己的微博中爆料,某二线女星Y被某一线女导演性侵引,起了社会关注。21日晚,长春国贸在自己的博客中再次回应了此事,称双方已经和解并爆出内幕细节。

知名博主曝两人和解内幕

据长春国贸爆料,Y女星并不是女同,此前与女导演关系尚好,而且女导演还曾为Y介绍过角色。5月某日下午,Y突然到北京朝阳公安分局所辖派出所报案,称女导演对其进行性侵。当日,警察即将其带回取笔录,女导演也承认了性侵的事实。由于害怕事情扩散,女导演紧急约见Y女星提出私下和解,Y女星也不想让丑闻传出便同意了。双方见面后,Y向女导演提出了包括影片的利益再分配等诸多要求,女导演都一一答应下来。后来Y女星父母及亲属也从老家赶来北京,又提出了很多要求,女导演也都满足了,并保证此后不再对其进行骚扰。双方在达成和解后,彼此约定将此事烂在肚子里,从此不再提及。(长春国贸博客)

李玉回应:和解多没意思

“有网友分析微博爆料中的一线女导演李玉有嫌疑,因为着名影评人程青松曾公开爆料一线女导演中,李玉是公开的同性恋者。而被性侵的二线女演员霍思燕沾点边。”导演李玉是同性恋?还性侵了霍思燕?昨日记者拨通了导演李玉的电话,独家采访了她,这位济南籍的女导演直率地表示:“报道说双方和解了,为什么和解呀?为什么电话已经打给了警方还没弄清楚是谁?我跟很多人一样,真的很好奇,想知道到底当事人是谁跟谁呀。”

我的电话都被记者打爆了

昨日当记者拨通李玉手机时,爽直的李玉上来就表示,这两天自己的电话都被记者打爆了,一看到不是熟悉的号码都没有接。因为看本报记者手机号里有“0531”这个熟悉的家乡济南区号才愿意说几句。因为之前跟李玉有多年采访下来积攒的“交情”,电话中的她变得侃侃而谈起来:“已经看到这则消息了,感觉真的很无聊,也没必要去回应什么。有朋友还劝我发律师信告这家媒体,我都一笑了之。报道中还说双方和解了,为什么和解呀?为什么这个记者已经打给了警方还没弄清楚是谁?我跟很多人一样,真的很好奇,想知道到底当事人是谁跟谁呀。别和解呀,和解多没意思了,你知道性侵是多么严重的事了,应该立案,应该调查,找到真相。”

永远支持同性恋这个团体

每次见到瘦瘦小小的李玉,记者都很难把她的形象与她用电影镜头记录的一个个有些“生勐”的故事联系在一起。还不到26岁,李玉就筹拍了个人第一部电影《今年夏天》,该片以国内首部女同性恋电影的名义轰动一时;第二部电影《红颜》,展示了社会对少女未婚先孕的态度,她先遭遇了剧本“被毙”,后又陷入资金链“断裂”的困境;第三部电影作品《苹果》又因聚焦两性关系和社会问题,屡遭删改后终上映,但上映10天就“被下线”了。如此话题感十足的女导演,也一直成为议论的焦点。李玉告诉记者,多年来都有人在议论她是个同性恋,也有人会来询问,“尽管可以很坦白地告诉大家我不是同性恋,但我永远支持同性恋这个团体。我身边也有同性恋人的存在,他们真的很优秀,也非常幽默。”

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
地球最大涡桨重型运输机乌克兰试飞
四中全会推接班人?习近平或虚晃一枪
曾经苏联航母制造国今用美淘汰巡逻艇
韩国自研多功能机器人亮相 外形炫酷
内忧外患 习近平四中全会巩固权力是重点
48小时新闻排行榜
地球最大涡桨重型运输机乌克兰试飞
四中全会推接班人?习近平或虚晃一枪
曾经苏联航母制造国今用美淘汰巡逻艇
韩国自研多功能机器人亮相 外形炫酷
内忧外患 习近平四中全会巩固权力是重点
热门专题
1香港局势2中美对抗3委内瑞拉
4华为5美国大选6黑心疫苗
7“低端人群”8美国税改9红黄蓝幼儿园
10中共19大11郭文贵12习川会
13雄安新区14川普15慕尼黑枪案
军事图库 更多>>
四中全会推接班人?习内忧外患 习近平四中全
地球最大涡桨重型运输曾经苏联航母制造国今
韩国自研多功能机器人狡兔死走狗烹?香港政
习向反对势力摊牌?传陈攻击2堪称全球最聪明无
俄战略轰炸机飞抵南非歼20战机大编队有多帅
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.