世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
(图文)运载黑火药车在湖北高速路爆炸 致2死4伤
www.wforum.com | 2012-06-22 08:37:55  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

【运载黑火药货车在湖北汉十高速发生爆炸 致2死4伤】

新华网武汉6月22日电(记者李鹏翔 熊金超)记者从湖北省公安交通管理局获悉,22日上午8时左右,一辆运载黑火药的湖南籍货车在(武)汉十(堰)高速公路枣阳服务区附近发生爆炸,造成车上2人当场死亡,对向车道中4人受伤。高速公路也被炸出一个深约2米、直径约5米大坑,随州到襄阳北段双向交通管制。

爆炸冲击波同时也造成高速公路附近房屋受损。

【福银高速汉十段发生车辆爆炸 车身被炸粉碎】

中新网襄阳6月22日电(记者 上官纯青)22日上午,福(州)银(川)高速(武)汉十(堰)段1171公里处发生车辆爆炸,据消防救援人员介绍,车辆已被炸的粉碎,路面被炸出一个大坑,目前爆炸车辆及车上人员的具体情况正在调查中。

【湖北汉十高速货车爆炸 路面现大坑15民房受损】

荆楚网消息(记者张扬、杨麟)6月22号上午,一载有危化品的货车在汉十高速公路k1169段发生爆炸,造成随州到襄阳北段双向交通管制,目前人员伤亡情况不明。

据湖北省高警总队谢志华副总队长介绍,一辆载有危化品的湖南籍货车于上午8时左右,行经枣阳服务区后两公里处时突然爆炸,道路中间护栏被炸飞,并炸出一个直径6米到7米,深度2到3米的大坑。事发现场方圆5公里的村庄受到不同程度影响,爆炸所产生的强大冲击波将一辆农用车掀翻至高速公路下,周围村庄至少有15间民房受损。

据湖北日报前方记者介绍,爆炸造成随州到襄阳北段双向交通管制,道路上车流阻塞近10公里,武汉前往十堰方向的车辆只能从随州安居路口绕行。

网友拍下的事发现场照片

事故发生后,湖北省公安厅相关领导已经赶赴现场。安监、消防、交警、交通部门正在实施清理救援。初步预计今天17时,交通才会恢复。

荆楚网在此提醒各位司机朋友,如果你要通过汉十高速前往枣阳、十堰方向,请提前改变出行路线,避开事故路段。如果要去枣阳和十堰司机朋友,请走武荆高速,在随州下高速,走316国道到枣阳十堰。 

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
地球最大涡桨重型运输机乌克兰试飞
四中全会推接班人?习近平或虚晃一枪
曾经苏联航母制造国今用美淘汰巡逻艇
韩国自研多功能机器人亮相 外形炫酷
内忧外患 习近平四中全会巩固权力是重点
48小时新闻排行榜
地球最大涡桨重型运输机乌克兰试飞
四中全会推接班人?习近平或虚晃一枪
曾经苏联航母制造国今用美淘汰巡逻艇
韩国自研多功能机器人亮相 外形炫酷
内忧外患 习近平四中全会巩固权力是重点
热门专题
1香港局势2中美对抗3委内瑞拉
4华为5美国大选6黑心疫苗
7“低端人群”8美国税改9红黄蓝幼儿园
10中共19大11郭文贵12习川会
13雄安新区14川普15慕尼黑枪案
军事图库 更多>>
四中全会推接班人?习内忧外患 习近平四中全
地球最大涡桨重型运输曾经苏联航母制造国今
韩国自研多功能机器人狡兔死走狗烹?香港政
习向反对势力摊牌?传陈攻击2堪称全球最聪明无
俄战略轰炸机飞抵南非歼20战机大编队有多帅
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.