世界论坛网 > 世界体育 > 正文  
巴西球员进关键球后脱裤摇摆下体 引爆两队群殴
www.wforum.com | 2021-02-06 05:47:05  香港01 | 0条评论 | 查看/发表评论

事件发生在2020年12月10日,一场里约热内卢州B1联赛,由森柏奥哥利亚对马利卡(Marica),事件主角——森柏奥哥利亚翼锋艾马臣(Emerson Carioca)在95分钟攻入绝杀球,令森柏奥哥利亚得以升班,在新球季登上里约热内卢州联赛。

然而,艾马臣入球后,场面却一发不可收拾——他随即奔向对手球迷,脱去上衣、更褪去裤子。有报道指,艾马臣当时向对手“摇摆他的下体”。

艾马臣这一挑衅举动,令“无法阻止的一幕发生了”——双方职球员爆发群殴,从网上片段可见,两军球员一同冲向边线,变成小组殴斗,虽有人想制止,但也变成被袭目标,当中更有人以“功夫脚”施袭,场面异常失控。

主角已转会仍被追罚 坚称自己遭言语欺凌

事发后接近两个月,艾马臣已不再效力森柏奥哥利亚,转投了圣保罗州联赛球队波图基沙,但当地赛会终裁定艾马臣的行为“有违体育道德”及“在比赛中参与冲突”,重判他停赛8场,报道指,波图基沙正准备上诉。

image.png

比赛示意图。

虽然遭重罚,但艾马臣似乎不感后悔,他强调自己是言语欺凌的受害者:“那场赛事之前,我3次面对马利卡,他们都不断辱骂我,说我邋遢、酒鬼、还说我是胖猴子,这真的令我很不快。”

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中国陆基中段反导成功!夜空中留下彩虹
韩国最新轻型武直和中国直9外形酷似
海军航空兵多型全天候战机让人大饱眼福
乌克兰把俄系坦克卖给美国了
英国拒绝中共大外宣 迈出关键一步
48小时新闻排行榜
中国陆基中段反导成功!夜空中留下彩虹
韩国最新轻型武直和中国直9外形酷似
海军航空兵多型全天候战机让人大饱眼福
乌克兰把俄系坦克卖给美国了
英国拒绝中共大外宣 迈出关键一步
拜登首派战舰过台海 美三艘航母齐聚印太
北京冬奥会一年倒计时:180个组织抵制中国
印度自研“忠诚僚机” 可内挂两枚空空导弹
蚂蚁将转型 重启上市计划
斯里兰卡举行阅兵式庆祝独立73周年
热门专题
1世界杯2里约奥运会
军事图库 更多>>
中国陆基中段反导成功斯里兰卡举行阅兵式庆
乌克兰把俄系坦克卖给印度自研“忠诚僚机”
拜登首派战舰过台海 美英国拒绝中共大外宣 迈
蚂蚁将转型 重启上市计北京冬奥会一年倒计时
韩国最新轻型武直和中海军航空兵多型全天候
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network. All Rights Reserved.