世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
拜登将提名她任美防长 曾扬言72小时内消灭中国海军
www.wforum.com | 2020-11-24 19:10:25  环球时报 | 0条评论 | 查看/发表评论

  据美国全国广播公司(NBC)11月24日报道,拜登可能最早于当地时间星期二提名米歇尔·弗卢努瓦(Michèle Flournoy)出任自己政府中的国防部长一职。不过NBC同时强调,弗卢努瓦的提名很可能遭到美国民主党内部部分势力的反对,他们反对的原因是弗卢努瓦的鹰派作风和她与军工复合体的密切关系。

003.jpg

  NBC援引三位知情人士的话称,拜登准备最早于周二宣布弗卢努瓦为他政府的国防部长提名人。

  而在23日,美国“Politico”网站曾援引两名与拜登关系密切的奥巴马时期白宫官员的话称,拜登从未与弗卢努瓦建立起他在挑选内阁成员时所寻求的那种牢固的私人关系,而一旦选举尘埃落定,拜登开始倾向于探索其他国防部长的人选。

  “Politico”称,外界曾普遍认为,如果是希拉里赢得了2016年总统大选,弗卢努瓦将成为希拉里政府国防部长一职的最终人选。

  值得注意的是,弗卢努瓦曾于今年6月18日在美国《外交杂志》发表题为《如何阻止在亚洲爆发战争》的文章,她在文章中扬言“美军须有能力在72小时内消灭南海中国海军”。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
澳防长要拿这款新武器来威胁中国 小心第一
阿根廷空军再次盯上枭龙战机:将实现前所未
美媒惊爆:台湾靠8艘新潜舰就能灭中国夺岛舰
中国正全面锁国速度难料 要成放大版朝鲜?
中国拒道歉 战狼画手再出新画挑衅澳总理
48小时新闻排行榜
澳防长要拿这款新武器来威胁中国 小心第一
阿根廷空军再次盯上枭龙战机:将实现前所未
美媒惊爆:台湾靠8艘新潜舰就能灭中国夺岛舰
中国正全面锁国速度难料 要成放大版朝鲜?
中国拒道歉 战狼画手再出新画挑衅澳总理
"嗜血变态绝对变态":澳军人在阿
以色列开发的遥控枪架可命中300米外目标
紧急下潜!实拍北部战区潜艇部队实战训练
俄在千岛群岛部署S-300系统 大有对日美“杀
美国再出重手 中概股集体退市中美金融脱钩
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
重磅:爆孟晚舟只要承态度180度大转弯:莫里
进一步施压中国 川普再俄在千岛群岛部署S-30
美国再出重手 中概股集美媒惊爆:台湾靠8艘新
中国拒道歉 战狼画手再中国正全面锁国速度难
"嗜血变态绝对变澳防长要拿这款新武器
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network. All Rights Reserved.