世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
疫情下川普仍将举行独立日庆典 美军1700人参加
www.wforum.com | 2020-06-29 18:27:39  环球时报 | 0条评论 | 查看/发表评论

001.jpg

  据《国会山报》报道,1700名士兵将参加7月4日在五角大楼举行的“向美国致敬”庆祝活动。五角大楼星期六宣布,大约1700名军人将参加即将到来的7月4日联邦政府庆祝活动。

  根据周六的一份声明,美国国防部长埃斯珀7月4日批准了内政部要求国防官员“支持2020年向美国致敬”的请求。

  2019年,美国总统川普扩大了独立日纪念活动,该活动被称为“向美国致敬”。今年的庆祝活动也将沿用这个名字。

  根据周六的声明,今年的庆祝活动将在拉什莫尔山立交桥上表演,并为美国独立战争中扮演角色的城市进行“区域致敬”,包括波士顿、纽约市、费城、巴尔的摩和华盛顿特区。五角大楼还将为纪念活动“提供空中、音乐和仪式支持”。

  五角大楼星期六表示:这是“国防部展示美国武装部队能力和专业能力的一次机会。”

  据《今日美国》报道,去年的独立日庆祝活动包括F-35联合攻击战斗机、B-2隐形轰炸机和F-22猛禽战机的飞行表演。据政府问责局的一份新报告显示,去年川普扩大了7月4日庆祝活动,花费了1300万美元,是前几年的两倍。

  在美国暴发新冠病毒疫情的情况下,有议员要求川普取消今年7月4日的活动。周二,代表国家首都地区的十名议员致信埃斯珀和内政部长戴维·伯恩哈特,表达了对庆祝活动加重疫情的担忧。

  白宫本周在一份声明中表示:“今年将举行独立日庆祝活动,与2019年的庆祝方式将有所不同,以确保出席者的健康和安全。”

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
印军在中印边境都需要哪些装备?印媒:好像
简氏:中国新型毫米波制导导弹曝光 射程超
解放军牵引火炮完整作战流程
南部战区海军轰炸机进行飞行训练
圣地打卡:美军战机在轰炸目标前留影


48小时新闻排行榜
印军在中印边境都需要哪些装备?印媒:好像
简氏:中国新型毫米波制导导弹曝光 射程超
解放军牵引火炮完整作战流程
南部战区海军轰炸机进行飞行训练
圣地打卡:美军战机在轰炸目标前留影
川普打击的是中共而非中国
时隔四年 B-2轰炸机再次部署至印度洋前哨
南海已成火药桶?专家支招用国际法解决
美卫生部长抵台里根号航母逼近东海
埃塞克斯号携二战老飞机抵达珍珠港
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
负责接送川普的美军直川普打击的是中共而非
南海已成火药桶?专家简氏:中国新型毫米波
时隔四年 B-2轰炸机再埃塞克斯号携二战老飞
圣地打卡:美军战机在解放军牵引火炮完整作
美卫生部长抵台里根号南部战区海军轰炸机进
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network. All Rights Reserved.