世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
俄叙军机被导弹摧毁,无一人生还,土耳其:警告才开始
www.wforum.com | 2020-02-13 18:41:32  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

001.jpg

     土耳其的胆量超出了我们的想象,土耳其不仅敢轰炸俄罗斯在叙利亚的阵地,伤害在叙利亚的俄罗斯士兵,土耳其还敢击落叙俄联军的米-17军用直升机。

     2月11日,已经抵达叙利亚的土耳其军队,对叙俄联军的军事目标,掀起了猛烈的打击行动,115个叙俄联军的军事目标军事目标遭到轰炸,一番轰炸受,最后仅有14个目标还能继续使用,其他目标全部被摧毁。

     在土耳其开展轰炸行动过程中,上百名士兵被炸死,其中包括一部分俄罗斯士兵,事后,俄罗斯起飞运输机运输受伤的士兵,看来此次俄罗斯军方遭受了较为严重的损失。

     近日,土耳其再次做出重击俄叙联军的举动。1架载有叙俄联军的米-17军用直升机,其被土耳其援助叛军收集的防空导弹击落,被导弹击中的飞机,不幸坠毁,机上4名成员无一幸免,全部丧生。

      土耳其叛军的重击,引起了俄叙联军的注意,俄叙联军不得不叫停战区的所有飞机,将所有战机调离战区。俄罗斯的空中援助,是叙利亚政府军拿下伊德利卜的主要支持,土耳其叛军的举动,让叙利亚政府军的优势变为了劣势。在找到针对法案之前,俄叙联军不敢轻易发动中东力量,因此俄叙联军不得不匆忙退出纳伊拉卜镇,重新回到萨拉布奇。

     土耳其阵营叛军的一个举动,让俄叙联军十多天来的努力,全部归为零。土耳其军队对叛军的行动表示称赞,并表示此次是对俄罗斯的第一次警告,才刚刚开始而已。在利益与俄罗斯的选择中,土耳其果断选择了利益,面对一味帮助叙利亚政府军的俄罗斯,土耳其军队打算撕破脸皮,土耳其军队不仅将叙利亚政府军当成了打击目标,接下来土耳其军队还将对俄罗斯军队下手,目前土耳其已经这样做了,叙利亚局势结束再次无望。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
密恐慎入!反潜机上的声呐浮标发射器
委内瑞拉海军陆战队演练 出动中国造战车
八一飞行表演队在新加坡航展亮相
“侧卫”机炮扛弹链:满满硬汉范儿
国产运20首次执行非战争任务:飞赴武汉
48小时新闻排行榜
密恐慎入!反潜机上的声呐浮标发射器
委内瑞拉海军陆战队演练 出动中国造战车
八一飞行表演队在新加坡航展亮相
“侧卫”机炮扛弹链:满满硬汉范儿
国产运20首次执行非战争任务:飞赴武汉
运20来了!近1000名军队医疗队队员抵达武汉
中部战区出动直升机支援湖北医疗物资转运
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
中部战区出动直升机支“侧卫”机炮扛弹链:
国产运20首次执行非战运20来了!近1000名军
八一飞行表演队在新加密恐慎入!反潜机上的
委内瑞拉海军陆战队演日本改进型反舰导弹测
空军发布歼11轰6K挂弹墨西哥新型护卫舰入役
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network. All Rights Reserved.