世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
美军最大两栖舰部署日本 进行F35B战机着舰训练
www.wforum.com | 2020-01-13 18:36:54  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

001.jpg

  据美国海军发布的消息,1月11日,美国海军“美利坚”号两栖攻击舰(USS America ,LHA-6)在东海海域进行舰载机着舰训练,隶属于美国海军陆战队第121战斗机攻击中队(VMFA-121)的一架F-35B战斗机垂直着陆在该舰甲板上。

002.jpg

  “美利坚”号于12月6日航抵日本佐世保,加入第七舰队在佐世保基地的前置部署两栖部队的行列中。此次部署佐世保,是为了接替已经于9月离开第七舰队行动区返回美国弗吉尼亚州诺福克海军基地进行维护保养的“黄蜂”号两栖攻击舰。

  据悉,“美利坚”号是美国海军最新型的“美利坚”级两栖攻击舰首舰,全长257.3米,舷宽32.3米,满载排水量约45000吨,是美国乃至世界上最大的两栖舰只,与其他国家的中型航空母舰排水量相当。

  “美利坚”号可为1100名舰员及近1900名海军陆战队员提供铺位。执行攻击任务时,该舰可搭载多达20架F-35B战斗机。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
印军在中印边境都需要哪些装备?印媒:好像
简氏:中国新型毫米波制导导弹曝光 射程超
解放军牵引火炮完整作战流程
南部战区海军轰炸机进行飞行训练
圣地打卡:美军战机在轰炸目标前留影


48小时新闻排行榜
印军在中印边境都需要哪些装备?印媒:好像
简氏:中国新型毫米波制导导弹曝光 射程超
解放军牵引火炮完整作战流程
南部战区海军轰炸机进行飞行训练
圣地打卡:美军战机在轰炸目标前留影
川普打击的是中共而非中国
时隔四年 B-2轰炸机再次部署至印度洋前哨
南海已成火药桶?专家支招用国际法解决
美卫生部长抵台里根号航母逼近东海
埃塞克斯号携二战老飞机抵达珍珠港
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
负责接送川普的美军直川普打击的是中共而非
南海已成火药桶?专家简氏:中国新型毫米波
时隔四年 B-2轰炸机再埃塞克斯号携二战老飞
圣地打卡:美军战机在解放军牵引火炮完整作
美卫生部长抵台里根号南部战区海军轰炸机进
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network. All Rights Reserved.