世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
越南公开最强战机座舱配4块大屏 贵族航电如今变白菜
www.wforum.com | 2020-01-13 17:10:59  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

007.jpg

  据越南新照显示,越南空最先进的苏-30MK2终于是公开了座舱内部细节。越南军方从21世纪初开始向俄罗斯采购苏-30系列多用途战斗机,迄今该系列(苏-30MK/MK2/MK2V)数量或有35架,这个规模应该是除俄罗斯、中国以及印度之外的第4大苏-30MK机队。图为越南空军苏-30MK2在海上进行超低空巡航。

001.jpg

  苏-30MK2为双座构型,前舱主要用于控制武器交战,后舱用于飞行控制。从后舱画面能看到,安装有2台大尺寸的彩色多功能显示器;在20年前,这算是很高大上的航电配置,如今已经白菜化;在显示器的周边,还设有一些常规仪表。后舱由于采用了高座姿,而且座舱盖空间也很大,因此视野很开阔。图为越南空军苏-30MK2在陆空巡航

002.jpg

  画面上是俄罗斯方面曾公开的越南版苏-30MK2后舱特写画面

003.jpg

  苏-30MK2前舱配备1具平视显示器和2台彩色多功能显示器,在周边同样有一些常规仪表。

004.jpg

  画面上是俄军苏-35战斗机座舱,苏-30MK2前舱布局与此较为相似。

005.jpg

  越南空军苏-30MK2的涂装为蓝天白云迷彩,目前俄罗斯空天军苏系列战斗机也是这种迷彩。

006.jpg

  越南空军在2012年开始接收新型苏-30MK2V,该机涂装改为绿色系迷彩。据称,苏-30MK2/MK2V针对地面攻击和打击海上目标进行了优化。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
普京看俄两栖攻击舰方案表情严肃 自造不如
解放军战斗轰炸机进行全天候飞行训练
普京看过的俄军航母方案 细节来了
美国V280旋翼机舱内画面曝光 很宽敞
48小时新闻排行榜
普京看俄两栖攻击舰方案表情严肃 自造不如
解放军战斗轰炸机进行全天候飞行训练
普京看过的俄军航母方案 细节来了
美国V280旋翼机舱内画面曝光 很宽敞
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
普京看俄两栖攻击舰方解放军战斗轰炸机进行
普京看过的俄军航母方美国V280旋翼机舱内画
伊朗袭击美军基地前 组俄两大舰队黑海演习 普
中共对川普态度大变 反伊朗版地下长城曝光 密
印尼米35直升机失控撞丹麦军舰格林兰岛附近
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network. All Rights Reserved.