世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
伊朗还是迈出了危险一步,宣布重要决定,白宫或采取行动制止
www.wforum.com | 2020-01-12 19:07:05  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

005.jpg

       我们知道,这段时间因为川普的鲁莽,导致中东局势变得非常紧张。伊拉克要求要将美军全部赶出去,而后伊朗又迈出了全世界最不想看到的一步,那就是退出伊核协议。伊朗已经彻底清醒,美国不可能给他们带来安定和谐的生活,只有让自己变得更强,才有可能在美国的欺压下生存的更久。

        虽然伊拉克要求美军撤离,但美军会乖乖听话吗?按照川普的说法,美军是不可能离开伊拉克。美国提出,要想美军离开伊拉克也很简单,除非伊拉克答应美国一个条件,那就是支付这些年来美军在伊拉克的军费支出,到底多少钱,完全由美国说了算。随着伊朗宣布退出伊核协议,白宫彻底坐不住了。美国当然不会对此置之不理,接下来美军又会有怎样的举动呢?

       我们知道,核武器是一种非常危险的武器,但同时又是能够制约对手的武器。核武器数量越多,对世界而言就越不安全。即便对于那些未参战的国家,也会受到核污染的伤害。最可怕的是,一旦发生大战,核技术和核原料就会被一些恐怖分子利用甚至是窃取,这些东西一旦落到他们手里,那可就真的完了。

       以前受伊核协议的制约,伊朗在核武器研制方面非常受约束,一旦伊朗不再受枷锁的约束,就可以根据自己的需求研制核武器,今后美国再想欺负伊朗,就没有可能了。不过随着伊朗宣布退出伊核协议,美国上将也表示非常失望,他表示,伊朗到底还是迈出了危险的一步。从他的话语中我们可以听得出,美国极有可能会对伊朗退出伊核协议而采取一些行动。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
印军在中印边境都需要哪些装备?印媒:好像
简氏:中国新型毫米波制导导弹曝光 射程超
解放军牵引火炮完整作战流程
南部战区海军轰炸机进行飞行训练
圣地打卡:美军战机在轰炸目标前留影


48小时新闻排行榜
印军在中印边境都需要哪些装备?印媒:好像
简氏:中国新型毫米波制导导弹曝光 射程超
解放军牵引火炮完整作战流程
南部战区海军轰炸机进行飞行训练
圣地打卡:美军战机在轰炸目标前留影
川普打击的是中共而非中国
时隔四年 B-2轰炸机再次部署至印度洋前哨
南海已成火药桶?专家支招用国际法解决
美卫生部长抵台里根号航母逼近东海
埃塞克斯号携二战老飞机抵达珍珠港
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
负责接送川普的美军直川普打击的是中共而非
南海已成火药桶?专家简氏:中国新型毫米波
时隔四年 B-2轰炸机再埃塞克斯号携二战老飞
圣地打卡:美军战机在解放军牵引火炮完整作
美卫生部长抵台里根号南部战区海军轰炸机进
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network. All Rights Reserved.