世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
印度将首次派出苏30战机与日本进行联合演练
www.wforum.com | 2019-12-01 19:01:25  海外网 | 0条评论 | 查看/发表评论

001.jpg

  日印两国在新德里举行首届日印外长防长磋商

  海外网12月2日电 当地时间11日30日,日印外长防长磋商(2+2磋商)在印度新德里举行。日本防卫相河野太郎在磋商后对记者表示,第一次日印战机联合训练将定于明年在日本举办,印度将成为和日本自卫队举行战机联合训练的第四个国家。

  据日本《读卖新闻》报道,日印外长防长磋商(2+2磋商)共举行了2小时40分钟(含晚餐会时间),双方就日本航空自卫队和印度空军在日本实施战机训练事宜达成一致。磋商通过了包含相关内容的联合声明。印度将派出主力战斗机苏-30MKI参加。

  30日晚上,河野太郎和日本外相茂木敏充共同接受了记者采访。河野称,日本自卫队和印度空军就包括燃料、食品等物资劳务相互提供协定(ACSA)“取得了很大进展”,日方期待和印方早日签署相关协议。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中国海军054A舰垂射新型导弹画面曝光 专打
15式坦克曝新画面:炮塔现身微波暗室 无死角
波兰海军最新军舰终于服役 建造过程18年
多兵种实弹射击考核 十余种火器轮番上阵
48小时新闻排行榜
中国海军054A舰垂射新型导弹画面曝光 专打
15式坦克曝新画面:炮塔现身微波暗室 无死角
波兰海军最新军舰终于服役 建造过程18年
多兵种实弹射击考核 十余种火器轮番上阵
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
多兵种实弹射击考核 十15式坦克曝新画面:炮塔
波兰海军最新军舰终于中国海军054A舰垂射新
俄055舰抵达南非开普敦巴基斯坦自制快速打击
科特迪瓦米-24武直坠毁日本海自2艘准航母和美
"利剑"出鞘!海航苏-中国某船厂挤满在建两
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.