世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
30枚先进导弹落入美军手中,核心技术再无秘密可言
www.wforum.com | 2019-11-07 17:47:41  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

001.jpg

白俄罗斯是位于东欧的内陆国家,与俄罗斯有着十分友好的关系。不过最近这段时间,白俄罗斯却将俄罗斯狠狠的坑了一把。据悉,即使俄罗斯拼命阻止,还是让白俄罗斯将国内最先进的30枚反舰导弹转手卖给了美国。

对此美国军事专家表示,如此一来,俄罗斯导弹的核心技术将被美国尽收眼底。美国与俄罗斯都是国际上的军事大国,不过这两个国家的关系并不友好,一旦让美国得到了俄罗斯的先进武器,美国在双方的对峙中必然将取得非常明显的优势,这对俄罗斯而言是十分不利的。

002.jpg

实际上,白俄罗斯并不是直接与美国进行的交易,而是先卖给了亲美的东欧国家捷克,之后再转手到美国境内。不过即使如此,俄罗斯依然感到十分愤怒,毕竟如今导弹已经落入了美国的口袋,美国今后一定会对该导弹进行非常透彻的研究。

据悉,此次被转卖的导弹是Kh-31型反舰导弹。这种导弹共有反舰和反辐射两种型号,采用惯性制导加主动雷达制导方式,?弹长4.9米,弹径0.38米,最大翼展1.15米,重600千克,射程超过110千米,速度可达3马赫,具有速度快、通用性强等优点,可与完善的反舰作战体系相配合,对美国的航母战斗群实施有效的打击。

如今Kh-31型反舰导弹的核心技术被美国知晓,让俄罗斯遭受了十分巨大的损失,这也导致俄罗斯与白俄罗斯的关系受到了影响。看来在此之后,俄罗斯与白俄罗斯合并成一个联盟的计划将彻底落空。

原本为了更好地应对美国带来的威胁,俄罗斯与白俄罗斯正准备重建一个与苏联类似的国家。只是不知道为何白俄罗斯会做出售卖国防重器的行为,这无疑让俄罗斯非常失望。可见在今后的日子里,依然只有俄罗斯独自来面临美国的挑战了。

(1)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
四中全会 邓小平27年前给习近平的"神
淡出视野054舰有新惊喜:返厂升级 原有武器
国产航母舰体疑似重新刷漆 甲板仍摆放活动
美军斯坦尼斯号航母舰员船尾自在钓鱼
沙特版濒海战斗舰开造 百亿美元造4艘
48小时新闻排行榜
四中全会 邓小平27年前给习近平的"神
淡出视野054舰有新惊喜:返厂升级 原有武器
国产航母舰体疑似重新刷漆 甲板仍摆放活动
美军斯坦尼斯号航母舰员船尾自在钓鱼
沙特版濒海战斗舰开造 百亿美元造4艘
莫斯科红场今天举行阅兵 纪念俄卫国战争阅
日本准航母驱逐舰聚集港口 彩灯炫目
习近平韩正见林郑 北京对香港下达最后通牒
香港特首幕后的权斗 江力撑董建华习废了唐
中称加方“有错就改” 孟晚舟还是破冰关键
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
习近平韩正见林郑 北京中称加方“有错就改”
香港特首幕后的权斗 江沙特版濒海战斗舰开造
美军斯坦尼斯号航母舰日本准航母驱逐舰聚集
国产航母舰体疑似重新淡出视野054舰有新惊喜
莫斯科红场今天举行阅四中全会 邓小平27年前
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.