世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
印军两线受敌,中将巡视途中差点丢掉一条老命?
www.wforum.com | 2019-11-06 19:07:43  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

001.jpg

       众所周知,除了俄罗斯之外,还有一个国家也对领土极度疯狂的热衷,而近些年来也在不断的搞一些小动作。据中东半岛电视台报道,当地时间11月5日,一名印度军官向媒体表示,当天上午,从巴基斯坦境内来了一支小分队,对印度控制的庞奇地区发起了猛烈的冲突,而当地的印军哨所迅速进行还击,双方交火时间大约20分钟左右。然而就在发生袭击事件发生的前一天晚上,印度边境的乔尔加里地区也突然遭到了巴铁的袭击,虽然袭击的规模并不是很大,但这已经连续发生了两天,对此,印度军方甚至怀疑这是巴铁军队在进行试探,为后续的进攻做好军事准备。

002.jpg

       这次巴铁的袭击时机也是非常的敏感,就在3个月前,印度突然出动了数十万的兵力,正式吞并了印巴争议地区里的克什米尔邦,同时将它归为中央控制的直辖区,这也引起了印巴之间新的危机。为了捍卫领土的主权,巴铁在8月份的时候,对可以装备核弹头的“加纳维”导弹进行点火测试,同时向边境地区集结重兵,大批枭龙战机也开赴了印巴边境地区的机场,而印度增援的兵力更多,大约为90万军事力量,其中还有苏-30MKI战机、阿帕奇直升机等等。

       这次巴基斯坦军队进攻的时间性很耐人寻味,正是印度宣称非法吞并克什米尔3个月的时间,而小股巴军对印度的哨所进行了试探性的攻击,可能背后隐藏着更深的目的。据印度媒体报道,上个月24日,印度北部军区司令比尔•辛格中将刚刚视察了克什米尔邦的庞奇地区,可见此地的战略地位非常的重要。而没有想到的是,辛格乘坐的国产直升飞机还因故障掉在了一条干涸的河床上,这次为了视察,差点连自己的老命也报销了。

       就在巴基斯坦发动攻击的时候,而印度国内的游击队也开始不消停,不断地在印度国内进行搞破坏,这也让印度有些吃不消,毕竟前方还要对峙巴基斯坦的前沿阵地,国内还有各种武装组织的袭拢。而据俄塔新社 11月5日的报道,国内游击队在东北部曼尼普尔邦制造了一起巨大的爆炸事故,至少有4名警察和1名平民受伤。目前伤者都被送到了医院进行救治,但是袭击者还没有抓到,这也让印度官方非常的恼火。

(1)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中国6代机部分细节曝光 具备全向探测无视隐
中外“五代机”证件照集合 造型科幻
单兵天眼!国产手抛无人机亮相天山军演
刘鹤取消访问 欧盟担心沦为中美交易的牺牲
爱荷华? 希腊? 川习会选址成为贸易协议新
48小时新闻排行榜
中国6代机部分细节曝光 具备全向探测无视隐
中外“五代机”证件照集合 造型科幻
单兵天眼!国产手抛无人机亮相天山军演
刘鹤取消访问 欧盟担心沦为中美交易的牺牲
爱荷华? 希腊? 川习会选址成为贸易协议新
日本F-2战机座舱内装“星战机器人”
夜航归来!空军歼11B战机训练新照曝光
美军运输机装载大批装甲车赶赴叙利亚
法国最强坦克集结 参加龙骑兵就绪演习
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
夜航归来!空军歼11B战法国最强坦克集结 参加
日本F-2战机座舱内装“爱荷华? 希腊? 川习
刘鹤取消访问 欧盟担中国6代机部分细节曝光
中外“五代机”证件照单兵天眼!国产手抛无人
美军运输机装载大批装大陆高校曝利诱学生充
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.