世界论坛网 > 兵器知识 > 正文  
坦克装甲外面一块一块是什么,看着很像砖
www.wforum.com | 2019-02-01 20:44:57  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

001.jpg

     坦克可以说就是陆地霸王,这种防御力很高的武器在一开始出现的时候基本上就是无敌的,再加上它那强大的武器那就是战场上的猛虎。而随着武器的不断发展,就没有那个武器可以做到一直的无敌。不管怎么说也是有针对它的东西出现,对于坦克而言反坦克导弹和破甲弹都是用来对付坦克的。而其实坦克发展到现在也是做出改变的,如果我们仔细看的话我们就能看到在坦克上有像砖块一样一块一块的东西,大家知道那是什么吗?

     其实那个东西是反应装甲,和普通的装甲不一样,它可以更加情况的不同来做出反应的。反坦克武器的出现也是导致坦克在装甲上的升级。在这些反应装甲中是惰性炸药,要是普通的子弹打到它身上是没有反应的,毕竟子弹是无法对坦克造成伤害的。而要是反坦克导弹达到反应装甲上的时候,那它就会爆炸,从而影响反坦克导弹,也就可以起到对坦克的保护作用。

     而这种装甲也是有一个问题的,那就是只能防护一次,它爆炸了就没了。而且也不能用到装甲薄的武器上,不然惰性炸药爆炸的时候也是不能小看的啊。总之还是好处比较多,不然也不会用。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
女副市长被爆与市委书记等40官员有染
凝重画面曝光 川普虎视眈眈看着刘鹤
贸易战趋势有变 川普开启下一张中国牌
早在40多年前 邓小平就曾“打脸”习近平
热评:中国像肥猪 美国一刀又一刀切肉
48小时新闻排行榜
女副市长被爆与市委书记等40官员有染
凝重画面曝光 川普虎视眈眈看着刘鹤
贸易战趋势有变 川普开启下一张中国牌
早在40多年前 邓小平就曾“打脸”习近平
热评:中国像肥猪 美国一刀又一刀切肉
中国最高法高层生变 高憬宏任副院长
委内瑞拉史上最严重危机 军队何去何从
种马列阵!美CH-53E直升机密集编队飞行
洪湖号领衔3艘军舰在南海海域举行联合演练
华为起诉书藏玄机 新冷战十二年前酝酿?

热门专题
军事图库 更多>>
征战近半世纪!俄&quo俄国防部长视察俄最大
俄神秘无人机侧视图曝美国空军一口气接收2架
委内瑞拉史上最严重危凝重画面曝光 川普虎视
贸易战趋势有变 川普开华为起诉书藏玄机 新冷
种马列阵!美CH-53E直美海军黄蜂号准航母在
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.