世界论坛网 > 兵器知识 > 正文  
MRV 6.2横空出世 梅赛德斯奔驰展出G系列越野车
www.wforum.com | 2018-06-24 22:09:59  hawk26讲武堂 | 0条评论 | 查看/发表评论

41240893de4a460484f9014dcea084fb.jpg

  在刚刚闭幕的法国国际防务展上,德国梅赛德斯奔驰公司展出了著名的G系列越野车的新型号——MRV 6.2多用途军车。该车没有任何装甲,类似英国陆军高速突击车的设计理念。

  该车其实就是之前推出的LAPV 6.1型4×4轻型装甲车的改进型,去掉了装甲,用来减轻重量,提高机动性能。

  MRV 6.2配备一台与LAPV 6.1相同的V-6 OM642DE30LA柴油发动机,转速达到3800转/分钟时,输出功率为185马力,在2600转/分钟时,扭矩达到400 Nm。配备W5A 580自动变速器、VG 150E-3W双速分动箱,达到欧3或欧5排放标准。

  MRV 6.2长5.52米,宽2.17米,高2.18米,整备重量6.2吨,可以搭载6人,有效载荷3吨。可以牵引2吨的拖车。MRV 6.2可以在底部和车体上安装LAPV 6.1的装甲板,用来提高防护能力。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
美媒:不要指望通过加税与中国争未来
崔永元怒批当局不作为 党媒暗批小崔搅事
“退群”成瘾的川普万万不敢脱离这组织
川普习近平极限施压 金正恩乖乖就范
高层集体赴延安朝圣 海航能挺过危机吗?
48小时新闻排行榜
美媒:不要指望通过加税与中国争未来
崔永元怒批当局不作为 党媒暗批小崔搅事
“退群”成瘾的川普万万不敢脱离这组织
川普习近平极限施压 金正恩乖乖就范
高层集体赴延安朝圣 海航能挺过危机吗?
贸易战阴霾下 这19国为何减持美债?
场面震撼:东风10巡航导弹6弹齐射抹平大楼
美若加大在南海对抗姿态,中国或祭三个大招
联合国大会128国集体反对,美国:十分尴尬
俄军无视美以两国双重警告:轰炸机首次出动
热门专题
军事图库 更多>>
美航母再遭三枚火箭弹联合国大会128国集体反
美若加大在南海对抗姿中国专家:海军新型攻
俄军无视美以两国双重多处重大升级 解放军东
场面震撼:东风10巡航崔永元怒批当局不作为
美媒:不要指望通过加“退群”成瘾的川普万
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.