世界论坛网 > 兵器知识 > 正文  
中国该单兵重器可治不服症 敌人见它会像兔子般逃窜
www.wforum.com | 2017-12-13 19:43:02  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

001.jpg

  榴弹发射器体积虽小但是火力十足,它不仅可以对点目标进行射击,同时又因榴弹威力较大,对面目标也具有较强的杀伤力。它的出现弥补了手榴弹的投掷距离与迫击炮最小射程之间射击空白距离。而且普通士兵经过训练也能用它准确地打击目标,因此战士们戏称它为小火炮。

  04式35毫米自动榴弹发射器作为班组使用的轻型火力支援武器已经大量装备到了解放军,据网友推测我军一个连应该会装备2至3具,这样能很好的为部队提供火力支援。

  它可以对800米内的敌火力点进行火力压制,杀伤1500米左右的活动人员目标,并能毁伤600米内轻装甲目标。

  04式35毫米自动榴弹发射器可以使用如普通杀伤以及杀伤破甲、信号、照明、燃烧和发烟等弹种。

  它的实战效果大大超过通用机枪和重机枪等直接火力支援武器,而且自动榴弹发射器使用破片杀伤弹药,可以与其它各类武器组成理想的战术组合。

  04式35毫米自动榴弹发射器的光学瞄准镜固定于机匣后部上方的标准皮卡汀尼导轨上,使用者通过机械瞄具或光学瞄准镜瞄准目标。

  实战中多具04式35毫米自动榴弹发射器可治不服症,它下场钢雨能对掩体、堑壕内和遮蔽物后的敌有力量进行毁灭性的打击,而敌人见它将会像兔子一般逃窜。

(2)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
印媒曝光解放军在洞朗最新卫星照 包括300辆
习近平坚持花30元钱为她“捧场”
中国制造无处不在:德法电磁炮或用陕汽卡车
解放军的日本"御用摄影师"囧了
美国终于在这件事上撕破脸!酝酿很久了
48小时新闻排行榜
印媒曝光解放军在洞朗最新卫星照 包括300辆
习近平坚持花30元钱为她“捧场”
中国制造无处不在:德法电磁炮或用陕汽卡车
解放军的日本"御用摄影师"囧了
美国终于在这件事上撕破脸!酝酿很久了
王健林胆大包天 几乎失去整个万达
普京胜利者姿态尽现 有如武林盟主
中国要争的 不只是南京大屠杀遇难人数
别瞎高兴 文在寅访华背后有极尴尬之目的
高官被要求每天走1万步 金正恩急着表态
热门专题
军事图库 更多>>
美国终于在这件事上撕川普签署国防授权法!
北京拆迁区5死9伤大火比对美国还要恐惧!朝
蹊跷?习近平公祭南京新八国联军来袭,香港
印媒曝光解放军在洞朗首批俄军从叙利亚凯旋
美国海军杰克逊维尔号三角翼传奇!法国达索幻
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.