世界论坛网 > 兵器知识 > 正文  
花钱都摸不到!最强火力AK:双枪管,最大射速六千发每分钟
www.wforum.com | 2017-10-03 03:13:06  网易 | 0条评论 | 查看/发表评论

001.jpg

  在现代步枪的发展上,苏联在二战后经历了短暂的领先以后就迷失了方向;一直在各种弯路和死路上摸黑前进,搞出了很多高价低能的产品——AN94步枪就是典型。  

002.jpg

003.jpg

  AN-94的最大特色,就是具备高速双发点射功能;但这种功能的实现,不止是AN-94那种滑轮钢索结构一种技术途径,AO-63就是另一种更直接更粗暴的方法:直接把枪做成了双管——实际上从内部结构来看,它几乎就是把两把AK74的主要结构糅合在一起。  

004.jpg

  这把枪有三种射击模式:单发,点射,连发。高速双发点射实际上就是这把枪采用双管设计的最大原因,该枪的两根枪管会错开很短的时间先后开火,以避免膛口火药燃气的冲击波对飞出去的弹头形成严重的干扰,大大破坏射击精度。两发点射的爆发性射速可以达到6000发每分钟。

005.jpg

  在连发状态下,该枪的前两发子弹以双发高速点射形式发射,之后自动转换到850发/分的全自动连续射击。

(1)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中将:解放军攻台蔡英文有7种逃法 已演练好
美国二战时研发电磁炮 中国目前成果至少领
缅甸建军纪念日阅兵 仪仗队步枪像极95步枪
48小时新闻排行榜
中将:解放军攻台蔡英文有7种逃法 已演练好
美国二战时研发电磁炮 中国目前成果至少领
缅甸建军纪念日阅兵 仪仗队步枪像极95步枪
热门专题
军事图库 更多>>
缅甸建军纪念日阅兵 仪美国二战时研发电磁炮
中将:解放军攻台蔡英文GP-1激光制导炮弹现身
志愿军烈士遗骸回国 空停电导弹+无人机!美曝
有目标是好的!俄国产拉帮结派搞小动作!美
辽宁舰领衔40军舰现身苦大仇深金正恩 与习
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.