世界论坛网 > 兵器知识 > 正文  
此枪并没有得到好评 但在电影中可以见到
www.wforum.com | 2017-06-25 21:08:37  八大山人 | 0条评论 | 查看/发表评论

89dd8a8021334e019f025759d77a6179_th.jpg

  这款枪是美国在二战时期陆军为了应对紧急情况生产的。它是在M1919A4的基础上改进生产出来的,在一九四三年的时候,主要作为班用轻机枪来代替勃朗宁自动步枪。这款枪,比较笨拙,当时使用它的人并不喜欢,但是在原有M1919A4的基础之上增加了肩托两个脚架和消焰器。

  当时很多战士都认为,勃朗宁自动步枪,更适合作为班用的自动武器。不过,随后M60的产生,这款枪就退出了舞台了。总之,这款枪存在很大的争议。和M1919A4比起来,只增加了几个外在的,和勃朗宁比起来又显得优势不明显。

  这款枪口径为7.62毫米,整个枪身的长有1346毫米,重量达到14.7kg,作为自动武器,确实是有点重了。它每分钟的可以连发六百颗子弹,有效射程可达一千五百米。

  其实从后面战场上的表现来看,它还是不错的,可以用两脚架连续射击,也可以当重机枪使用。但是唯一不足的地方在他射击的时间比较短,还有连续射击会导致枪管过热,而战场上更换枪管比较麻烦。连续发射五分钟后,枪管就开始发热,发烫,大约半个小时后,射击速度就会减慢,这时就必须冷却枪管,所以就必须得更换枪管,差不多会耗费三分钟时间。战场上时间就是生命,所以很多战士对这款枪不是很喜欢。

58cad8b1983a4ed081dafe5fa121853c.jpg

  它就是勃朗宁M1919A6,虽然口碑不好,但是还是比较实用。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
要帮忙大修?中国海军参观伊朗基洛级潜艇
习近平彭丽媛访港 每天出动警察近万人
中国歼20战机四机编队曝光 比此前少一架
王健林一夜间被带走调查 不是不可能的
王岐山要拖习近平下水 “同归于尽”?
48小时新闻排行榜
要帮忙大修?中国海军参观伊朗基洛级潜艇
习近平彭丽媛访港 每天出动警察近万人
中国歼20战机四机编队曝光 比此前少一架
王健林一夜间被带走调查 不是不可能的
王岐山要拖习近平下水 “同归于尽”?
风驰电掣之美!帅爆了,word武警国宾护卫队
和中国太空竞赛?印度成功发射“一箭31星”
80后破格当选火箭军导弹专家,啥来头?
扶印制华?美批准对印出口MQ-9B海上无人机
国防科大毕业学员接受“炮火硝烟”洗礼
热门专题
军事图库 更多>>
四川省军区救援队成功中国到底有多少武器可
中国海军为何近三月未歼20实力直逼F22让美军
武力统一台湾之战一旦中国第四代战机已突破
将来中国最大麻烦可能以色列空袭叙利亚境内
莫迪访美要购军火?美和中国太空竞赛?印度
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.