世界论坛网 > 兵器知识 > 正文  
解放军新型枪械外形怪异 城市作战中威力极大
www.wforum.com | 2017-06-15 21:30:40  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

001.jpg

  在反恐斗争中,战士们常常要面对隐藏在墙壁拐角另一侧的恐怖分子,直线瞄准的传统枪械对此往往无能为力。为了能够击中恐怖分子,战士们不得不冒着极大的危险。然而拐弯枪的出现彻底改变了这一不利情况。

  解放军驻港部队在反恐训练中就展示了这一款怪异的枪械。对于手持拐弯枪的战士来说,它无须调整位置就可以直接从拐角处观察恐怖分子了。

  这款拐弯枪是集观瞄、火力打击于一体的武器系统。战士通过控制后架组件内的拐弯机构驱动前架向左或向右旋转,即可将带摄像头的前架伸出到墙角的一侧。

  摄像头拍摄到前方的图像,通过数据线将视频信号传输并显示在后架组件中的监视器上。使战士能在完全不暴露身体的情况下,灵活操纵拐弯射击手枪并使其前伸,对火力死角实施隐身观察、瞄准、射击。

  该拐弯枪可配装多型号的手枪,甚至能装备微型冲锋枪。具有观察距离远、瞄准精度高、可靠性高、威力大、重量轻的优点。

  其操作也比较简单,普通战士稍加训练便能掌握拐弯射击要领,经过训练的战士可在一秒内就能连续完成拐弯、瞄准、射击动作并命中10米处目标,令恐怖分子摸不到风。

  当然,该拐弯枪并非万能,近距离正面遭遇时不如普通手枪灵活,远距离时又不如冲锋枪火力充足,还相当重,使用拐弯枪时最好能够得到队友的配合,单打独斗挺危险的。

(6)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
传吴小晖参与经济政变 要逼习近平下台
第二张骨牌 蔡英文为北京送出“神助攻”
自卫反击战的我军老山第一杀手 用31发子弹
罕见第一视角看武直10实弹射击:驾驶舱曝光
元级潜艇属于中国第三代潜艇
48小时新闻排行榜
传吴小晖参与经济政变 要逼习近平下台
第二张骨牌 蔡英文为北京送出“神助攻”
自卫反击战的我军老山第一杀手 用31发子弹
罕见第一视角看武直10实弹射击:驾驶舱曝光
元级潜艇属于中国第三代潜艇
解析:安邦吴小晖背后的太子党迷雾
中国大陆施压 台驻迪拜代表处改名
美观察人士:“一带一路”将拖垮中国?
评论:王岐山的下场
张德江遭围剿 王岐山将接掌人大?
热门专题
军事图库 更多>>
任志强归来 中共党内左张德江遭围剿 王岐山将
惨剧真无法避免?英媒评论:王岐山的下场
伦敦大火让加拿大人心罕见第一视角看武直10
首见轰油6为两架疑似歼美国务卿称忠于“一个
传吴小晖参与经济政变解析:安邦吴小晖背后
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.